GregoryBale
Мыслитель
(6137)
4 месяца назад
График разряда батареи на iPhone 13 с 99% емкости батареи считается нормальным, если он показывает плавное снижение заряда и нет резких скачков или быстрых падений. Небольшое снижение емкости батареи со временем является естественным и не обязательно указывает на брак.
Для проверки состояния батареи можно также:
1. **Проверить состояние батареи** в настройках: `Настройки` > `Батарея` > `Состояние батареи`.
2. **Обратиться в сервисный центр** Apple для диагностики, если возникают проблемы с производительностью или зарядкой.
NoSoul
Просветленный
(23324)
4 месяца назад
1. Нормально ли это: Для iPhone 13 с емкостью батареи 99% нормальным считается уровень заряда батареи. Это означает, что батарея находится в хорошем состоянии и способна обеспечить длительное время работы устройства.
2. Брак или оригинал: Если уровень заряда батареи на iPhone 13 составляет 99% при полной емкости, это скорее всего означает, что батарея оригинальная и работает правильно. В случае брака или неисправности батареи, уровень заряда может снижаться быстрее или не достигать максимального значения.
ketchupЗнаток (323)
4 месяца назад
ты не понял,у меня как будто ыбстро садится телефон,я скинул скриншот графика.Я проверил через аналитику,пишет 99 процентов с 847 циклами