Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный ли это гоафик розряда батареи на пйфоне 13 с 99 емкости батареи

ketchup Знаток (323), на голосовании 3 месяца назад
Брак или оригинал?
Голосование за лучший ответ
GregoryBale Мыслитель (6137) 4 месяца назад
График разряда батареи на iPhone 13 с 99% емкости батареи считается нормальным, если он показывает плавное снижение заряда и нет резких скачков или быстрых падений. Небольшое снижение емкости батареи со временем является естественным и не обязательно указывает на брак.

Для проверки состояния батареи можно также:

1. **Проверить состояние батареи** в настройках: `Настройки` > `Батарея` > `Состояние батареи`.
2. **Обратиться в сервисный центр** Apple для диагностики, если возникают проблемы с производительностью или зарядкой.
ketchupЗнаток (323) 4 месяца назад
а как ты думаешь,у меня нормальный график
GregoryBale Мыслитель (6137) Влад Скок, Если график разряда батареи плавный и не имеет резких скачков, то, скорее всего, все в порядке. Емкость батареи 99% указывает на то, что батарея слегка изношена, что нормально для устройства, которое не ново. Если вы заметили проблемы с производительностью или зарядкой, это может быть поводом для проверки в сервисном центре.
NoSoul Просветленный (23324) 4 месяца назад
1. Нормально ли это: Для iPhone 13 с емкостью батареи 99% нормальным считается уровень заряда батареи. Это означает, что батарея находится в хорошем состоянии и способна обеспечить длительное время работы устройства.

2. Брак или оригинал: Если уровень заряда батареи на iPhone 13 составляет 99% при полной емкости, это скорее всего означает, что батарея оригинальная и работает правильно. В случае брака или неисправности батареи, уровень заряда может снижаться быстрее или не достигать максимального значения.
ты не понял,у меня как будто ыбстро садится телефон,я скинул скриншот графика.Я проверил через аналитику,пишет 99 процентов с 847 циклами
NoSoul Просветленный (23324) Влад Скок, значит неправильно он показывает или же влияют на это множества факторов.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111158) 4 месяца назад
Они все дохлые, если нужна батарея то только про макс
так 13 айфон выпускается ещё.Про и про макс дохлые уже.Всего год выпускались
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111158) Влад Скок, я про новые 13 , они изначально держат батарею мало , может на час больше чем 12
Похожие вопросы