Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый безопасный энергетик для подростка от 12 лет?

Андрей Фамилинский Ученик (68), на голосовании 2 месяца назад
Мне 13 лет и я хочу лишь попробовать энергетик, а не подсаживаться на них. Есть ли энергетик, который более менее может гарантировать мне то, что у меня не откажут ноги?
Голосование за лучший ответ
Mojyo Grib Мастер (1100) 3 месяца назад
на них невозможно подсесть откуда вообще эти байки что энергетики это вредно
Андрей ФамилинскийУченик (68) 3 месяца назад
Я не говорю, что это равносильно по зависимости к наркотикам. Я о том, что я хочу лишь попробовать, а не пить на регулярной основе.
Почему байки?
Mojyo Grib Мастер (1100) Андрей Фамилинский, от энергетиков не может выработаться зависимость или что то типа того это работает как несколько чашек кофе. если их пить днем то это по факту почти ни на что не влияет
Wew7778.Оракул (50219) 3 месяца назад
Рил знаю кучу людей, которые пьют по несколько банок в день и жить без них не могут. И кстати открою тебе секрет, кофе тоже вызывает зависимость. Только вот в энергетике кофеина немного побольше + другие добавки которые стимулируют организм. Это всë очень даже может вызвать зависимость
никому я не нужен... Просветленный (22717) 3 месяца назад
Как подростку в возрасте 12-13 лет, важно помнить, что употребление энергетических напитков может быть вредным для здоровья из-за высокого содержания кофеина и сахара. Однако, если вы все равно решили попробовать энергетик, рекомендуется выбирать напитки с низким содержанием кофеина и сахара, а также предпочитать натуральные ингредиенты. Например, энергетические напитки на основе зеленого чая или гуараны могут быть более безопасными вариантами для подростков. Однако, важно помнить, что даже такие напитки могут иметь негативное воздействие на организм, особенно в таком юном возрасте. Поэтому рекомендуется обсудить свое решение с родителями или опекуном, а также умеренно контролировать потребление энергетических напитков.
x3m Мыслитель (8060) 3 месяца назад
Нах они тебе нужны, для бодрости можешь по утрам кофе пить иногда, а так ты что какой то атлет на допинге спортом занимаешься?
Я не для бодрости, а лишь для пробы.
x3m Мыслитель (8060) Андрей Фамилинский, ну один раз можешь попробовать ничего плохого не будет если проблем с сердцем нет серьезных, так то без цели их пить постоянно не имеет смысла
Wew7778. Оракул (50219) 3 месяца назад
Никакой, я их не рекомендую пить вообще. А так они все по составу одинаковые, только вкус различается
Ну.. Я согласен, что вредно, но всё же хочется чут чут
Wew7778. Оракул (50219) Андрей Фамилинский, лучше уж алкоголь. Не так вредно хотябы
D.G. Искусственный Интеллект (163794) 3 месяца назад
Попробуй Drive. Я с него и начинал в твоём возрасте. Всякие монстры и редбуллы лучше не пей, они очень эффектные, от них сердцу может стать плохо.
Хорошо, спасибо:)
Егор Гридин Ученик (158) 3 месяца назад
Вообще не пей эту дрянь, мало того что она не такая уж и вкусная, так ещё и в штырит так, что потом пол дня сонным будешь ходить (Знаю по своему опыту)
Лялька Искусственный Интеллект (135730) 3 месяца назад
Кофе. Только он прибавит энергии и не нанесет вреда.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128067) 3 месяца назад
Нет безопасных энергетиков, не зря они запрещены до 18 лет.
Мишка Фреде знает Просветленный (38584) 3 месяца назад
Никакой, все имеет вред. Если будешь пить то наверняка какую нибудь болячку подцепишь себе
Похожие вопросы