Top.Mail.Ru
Ответы

Зов припяти, что дальше делать

Решил я перепройти сталкер от скуки и на прохождении зова припяти заметил вот что:
У меня остался только квест "отряд Скат".
Все доки из x8 забрал.
Зулусу помог на школе.
Но не могу понять, почему дальше ничего.
Не было квеста на детском саду, не пришёл Стрелок на базу.

Ковальский не отправил меня на территорию детского сада.
Но отправлял за отрядом и часовым, который погиб из-за контролёра.
Не знаю что мне надо сделать, чтобы Ковальский заговорил.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Смотри, задание на развед. отряд получаешь по радио, когда ты получаешь сломанную Гауссовку, его нужно делать сразу, и при этом зачистить магазин книг. Потом ты чинишь Гауссовку у Кардана, ты говоришь с Ковальским на эту тему, он даёт задание на Часового и контролера и после этого ты идешь в х8. У тебя порядок прохождения сломан. Нужно переигрывать.

Мыслитель
10мес

Кто-то в эту хрень ещё играет?
Я её даже не закончил, скука полная.

Просветленный
10мес

1. Проверьте, выполнены ли все задания и квесты, связанные с отрядом Скат. Возможно, вам нужно вернуться к этому квесту и завершить его.
2. Проверьте, что вы собрали все документы из X8. Иногда пропущенный документ может быть причиной блокировки дальнейшего прогресса.
3. Попробуйте вернуться к Зулусу на школу и поговорить с ним снова. Возможно, у вас остался какой-то незавершенный диалог или задание.
4. Проверьте, что вы посетили все необходимые локации, включая детский сад. Может быть, вам нужно вернуться туда и провести дополнительные действия.
5. Если Ковальский не отправил вас на территорию детского сада, попробуйте поговорить с ним снова и уточнить, что ему нужно от вас. Возможно, вам нужно выполнить какое-то дополнительное задание, чтобы он заговорил.
6. Помните, что в игре Зов Припяти иногда требуется выполнить определенные действия в определенном порядке, чтобы продвигаться дальше. Попробуйте внимательно пройти все локации еще раз и обратить внимание на диалоги и задания от персонажей.

Мастер
10мес

Смириться

Мыслитель
10мес

ZoV припяти