Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вы любите свежий черный хлеб с солью?
1 ставка
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Пробовали форшмак? Стоит заморичится?
Перчик.
Оракул
(52041), на голосовании
2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Отставить национализм!
Дополнен 3 месяца назад
Этож полпачки масла, где-то услышал краем уха...
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Иванов
Гуру
(3450)
3 месяца назад
Не хочу зафаршмачиться
Денис, Боталов
Оракул
(95778)
3 месяца назад
Фаршмак че Ето такое?
А понял
Фарш-масной фарш
Мак-макароны.
Тоесть макароны по флоцки. Да все их пробовали, вкусно и сытно
Перчик.
Оракул (52041)
3 месяца назад
Сдаётся мне это из селёдки!
Денис, Боталов
Оракул (95778) Перчик., фарш из цельной селёдки с костями, чешуей и башкой. Фу
Перри
Мастер
(1458)
3 месяца назад
Тушёнки белорусской похавай
Перчик.
Оракул (52041)
3 месяца назад
Селёдка в холодильнике на 200р.
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(354985)
3 месяца назад
мерзкая немецкая еда
Перчик.
Оракул (52041)
3 месяца назад
Еврейская вообще-то...
Алекс Мо
Искусственный Интеллект (354985) Перчик., ты как всегда тупишь.помолчи лучше
Эффектная
Искусственный Интеллект
(106084)
3 месяца назад
нет
Перчик.
Оракул (52041)
3 месяца назад
И не хочется попробовать...?? А меня съедает любопытство!
Эффектная
Искусственный Интеллект (106084) Перчик., ела-не особо вкусно
Зоя
Искусственный Интеллект
(107052)
3 месяца назад
При всей моей любви к сельди, это не мое блюдо))
Мне нравится 'ложная икорка')
Перчик.
Оракул (52041)
3 месяца назад
Мда,"нет больше...это наверное с детства привыкнуть!
Ярило
Просветленный
(46947)
3 месяца назад
Прекрасное блюдо, но ТОЛЬКО если делать всё строго по рецепту. Так что, если нет времени или терпения - забудьте
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(280632)
3 месяца назад
попробовать можно и решить самому нравится или нет
Ateş
Высший разум
(256727)
3 месяца назад
Форшмак офигенный! Масло - 30-50 гр, только я не пихаю туда плавленые сырки и вареную морковку, и никаких мясорубок, это как оливье перемолоть))
И вот так на поджаренный теплый хлеб (у меня тут рижский). Ум можно отъесть
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128441)
3 месяца назад
Это вкусно, стоит. В классический форшмак добавляют растительное, а не сливочное масло.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(674793)
3 месяца назад
Стоит поесть ,но не самому готовить .
Похожие вопросы