Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробовали форшмак? Стоит заморичится?

Перчик. Оракул (52041), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Отставить национализм!
Дополнен 3 месяца назад
Этож полпачки масла, где-то услышал краем уха...
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95778) 3 месяца назад
Фаршмак че Ето такое?
А понял
Фарш-масной фарш
Мак-макароны.
Тоесть макароны по флоцки. Да все их пробовали, вкусно и сытно
Перчик.Оракул (52041) 3 месяца назад
Сдаётся мне это из селёдки!
Денис, Боталов Оракул (95778) Перчик., фарш из цельной селёдки с костями, чешуей и башкой. Фу
Перри Мастер (1458) 3 месяца назад
Тушёнки белорусской похавай
Перчик.Оракул (52041) 3 месяца назад
Селёдка в холодильнике на 200р.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354985) 3 месяца назад
мерзкая немецкая еда
Перчик.Оракул (52041) 3 месяца назад
Еврейская вообще-то...
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354985) Перчик., ты как всегда тупишь.помолчи лучше
Эффектная Искусственный Интеллект (106084) 3 месяца назад
нет
Перчик.Оракул (52041) 3 месяца назад
И не хочется попробовать...?? А меня съедает любопытство!
Эффектная Искусственный Интеллект (106084) Перчик., ела-не особо вкусно
Зоя Искусственный Интеллект (107052) 3 месяца назад
При всей моей любви к сельди, это не мое блюдо))
Мне нравится 'ложная икорка')
Перчик.Оракул (52041) 3 месяца назад
Мда,"нет больше...это наверное с детства привыкнуть!
Ярило Просветленный (46947) 3 месяца назад
Прекрасное блюдо, но ТОЛЬКО если делать всё строго по рецепту. Так что, если нет времени или терпения - забудьте
Vera Vera Искусственный Интеллект (280632) 3 месяца назад
попробовать можно и решить самому нравится или нет
Ateş Высший разум (256727) 3 месяца назад
Форшмак офигенный! Масло - 30-50 гр, только я не пихаю туда плавленые сырки и вареную морковку, и никаких мясорубок, это как оливье перемолоть)) И вот так на поджаренный теплый хлеб (у меня тут рижский). Ум можно отъесть
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128441) 3 месяца назад
Это вкусно, стоит. В классический форшмак добавляют растительное, а не сливочное масло.
Похожие вопросы