Как перенести трафарет на стену?
Привет, нарисовала картинку на компе, теперь нужно перенести ее на стену. Можно ли каким то образом разфрагментировать рисунок на листы А4 через Фотошоп, распечатать и на стену перенести? Ну или по типо такого

И на каком этапе случился затык?!!
Не смогла в графическом редакторе наложить сетку на картинку?
Не смогла распечатать картинку?
Не смогла рассчитать масштаб и расчертить квадратиками стену?
Не смогла в каждом квадратике нарисовать линию, из соответствующего квадратика на рисунке?
Пректор ты точно не найдёшь, а если и найдёшь, то не сможешь использовать с такими "умениями".
Распечатать фотообои на листах А4 большого труда не составляет. Даже если этого не предусматривает ПО принтера, это можно сделать в графическом редакторе. Я бы посоветовал Corel DRAW, где это делается в настройках печати:

Можно с помощью калькулятора и не очень сложных рассчётов подготовить картинку к печати и в программе Adobe Photoshop.
В любом случае, размер картинки в пикселях должен быит не меньшим, чем 20 000Х13 000рх.
Сколько уйдёт краски, и каково будет качество печати — вопрос не ко мне...
По клеткам и переноси, все дела.
Один листок заштриховываешь, накладываешь на чистый листок, потом продавливаешь контуры. Может копировальная бумага подойдёт?
Такая опция была в редакторе Picasa, если сможете его найти.
Проектор найди и обведи контуры. Только он должен стоять сбоку или перед тобой (тогда нужно длинную кисть). Я так граффити mandy comix на стену переносил