Top.Mail.Ru
Ответы

В чем прикол что мне дают робуксы не за что?

Окей, давайте возьмём пример. Раньше я была как бы беконом или проще без робуксов.. Тогда я себе задонатила 500 робуксов ну и половину а может меньше отдала своему человеку.. Через несколько дней как по прошедшему вопросы у меня пропала голова и потом же через неделю и может меньше пришло 85 робуксов. Ладно там я ашалела.. Это было странно. Я потратила на голову и на одежду ладно.. Опять пропала голова, я не злилась а просто сделала как всегда черную голову. И сегодня буквально сейчас я вижу на аккаунте 75 робуксов.. Это прикол или роблокс за что то мне дает? Вроде в плиз донат заходила никто не донатил, так же вчера проверяла что робуксы не идут ко мне (на сайте https://www.roblox.com/transactions ) итог: мне приходят за то что я отдала робуксы человеку или потому что за удаленную вещь мне отдают валюту? Хотя это буквально не возможно если ДАЖЕ я купила и в тот же момент удалила.. Объясните пожалуйста как это происходит?) (Есть выбор что надо мной смеются и просто донатят по приколу..

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Их возвращают за удаленные вещи. Что делают с автором вещи, не ясно. Вероятно ему выдают наказание или списывают все что он получил.

Мастер
10мес

Это происходит по той причине что автора вещи банят за возможное нарушение правил. В связи с этим, Roblox возмещает ущерб всем тем людям, которые до блокировки автора вещи, купили его вещь. Они возвращают вам ту сумму, за которую вы её приобрели у автора.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
4мес

Вернули робаксов за забаненую/удалённую вещь