Кирилл Фролов
Ученик
(41),
на голосовании
2 месяца назад
Реально ли жить путешествуя автостопом по России, имея спальный мешок, палатку, специальную одежду , всякие принадлежности для похода типа без пламенного разогревателя, ножа, рюкзака и прочего. Так хотя бы летом для начала реально ли скитаться по городским окраинам и в парках городов по ночам спать в палатке? Или быстро пресекут это. Просто жилья нету, . Деньги на еду предварительно накопить с работы. И так жить сезонно, поздняя осень -ранняя весна работа, поздняя весна -ранняя осень скитание по городам с тур снаряжением, стирка в какой нибудь таре, подогрев на костре. Я просто не могу постоянно жить среди людей
вполне реально, также можно переночевать в пригородных лесах, около речки, посмотри идут ли туда автобусы, в крайнем случае на такси, главное будь аккуратен, и внимателен
Ну наверное это можно осилить, но опасно. Есть же варианты проще, найдите домик пустой в деревне, где мало людей, живите там. Летом вообще будет прекрасно. Таких деревень много. Добраться туда - ну велосипед например.
Туризм и бездомные скитания -разные вещи. В городских парках палатки разбивать и костры разжигать нельзя, насколько я знаю. Рассмотрите вариант скитания по лесам.
Это сколько надо заработать, чтоб потом без работы столько времени сидеть. Тогда и на аренду жилья хватит. Без удобств, туалета, водопровода, тяжело жить. И мало кто остановится, еще будет ехать куда надо и бесплатно подпишется подвести