Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы гниете в своих городах? Когда в Питере или Мск работая каким-нибудь кассиров зп от 60-70к?

jutich Гуру (4670), на голосовании 1 месяц назад
И это только самый низ, ну а комнату можно даже относительно не далеко от центра снимать тысяч за 15-20 в 2ух-3ех комнатной квартире
Голосование за лучший ответ
Диана Просветленный (26003) 2 месяца назад
Ну не всё наверно могут кассирами работать, это такое себе удовольствие
jutichГуру (4670) 2 месяца назад
ну да, большинство на более легких и более оплачиваемых работах
Михаил Боярский Знаток (384) 2 месяца назад
Крайне непонятный вопрос. Вы мыслите на уровне ясельной группы детского сада. В регионах, в зависимости от средних зарплат и прочих показателей различается прожиточный минимум. В МСК и СПБ он зависит от "высоких" зарплат, но и цены с кварт.платой будут гораздо выше, нежели в другом регионе.
я написал ниже, дочитай прежде чем высирать
Михаил Боярский Знаток (384) jutich, к чему вопрос? Зачем вы грубите, как большинство сидящих тут? Либо действительно в силу вашего "высокого" уровня мышления, либо вы просто хотите выразить здесь своё "Я". Тут люди сидят, чтобы задать какие либо свои вопросы, а вы просто, прошу прощения, "высираете" такой текст. Говорю вашими же словами.
Прицел Просветленный (39788) 2 месяца назад
Попробуй поработать, ленивое щенявое недоразумение. Умеешь только высерать то, что положили тебе во влажный ротик неумные родители?
ахахахах свали отсюда мелочь
ПрицелПросветленный (39788) 2 месяца назад
Вижу, что я прав. Угадал в точку. Ну, щенок, сри дальше. И размазывай по экранчику... чтобы воняло
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184334) 2 месяца назад
Зачем работать кассиром, когда можно на удалёнке работать в своей квартире в зажопинске с зп 100к+
так я про самый низ пишу)
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184334) jutich, Не вижу разницы. Работать кассиром в своём городе за 60к живя в своей квартире, либо ехать в Питер и там снимать квартиру и зарабатывать те же 60к. Это некий вид мазохизма.
Тега Искусственный Интеллект (126430) 2 месяца назад
Это те кто дотянул до 9-го с трудом.
будь рабом после вуза за копейки.
Тега Искусственный Интеллект (126430) jutich, Ты ещё цену деньгам не нюхал.
Котовасько Искусственный Интеллект (110056) 2 месяца назад
Фантастически цены) все так и кинулись снимать...
Мне норм, я не гнию. Мне дома выгоднее.
мозгов не хватает анализ рынка провести?
Котовасько Искусственный Интеллект (110056) jutich, раз ты такой умный - зачем вопрос пишешь?)
Vorona Karihc Знаток (300) 2 месяца назад
А откуда деньги Возьмутся чтоб из условного города в Сибири "Ленино" на зп 10-15к в месяц переехать в условный Благовещенск? Да и спокойнее тут...
ахахахах ну там тысяч 30 хватит чтоб свалить
Vorona Karihc Знаток (300) jutich, Действительно, почему лбди просто не могут взять и уехать в Лондон? Что тут сложного
Сталкер Просветленный (44514) 2 месяца назад
смысл переезжать от семьи, своего дома за примерно такие же деньги как в Питере?
Чел просто чел cart Мастер (1830) 2 месяца назад
питер москва = дорогие квартиры, наркоманы, куча неадекватных людей, пробки, дорогие продукты, там часто терракты происходят. Нет спасибо, лучше в своем городе побуду где спокойно.
не ходи в людные места да и все)
Чел просто чел cart Мастер (1830) jutich, они там повсюду людные места, не успеешь оглянуться как только выйдешь с вокзала , а тебя уже обокрали, лучше Екатеринбург
Чел просто чел cartМастер (1830) 2 месяца назад
и не стоит забывать, если ты допустим кассиром работаешь и тебе 60к платят зп, то значит и цены на все там довольно таки огромные
- Ученик (182) 2 месяца назад
Ты где такие цены в Москве видел за аренду? Месяц 1 комнатная 20-35 к рядом с Балашихой без ремонта порой. 2 комнатная 70 к. Зарплаты в основном обман и куча штрафом. Знакомый работал продавцом в КБ зарабатывав 50-60 к при обещанной 65+. Пошел мясником за неделю 50 к, при том что ворованное мясо не продавал.
КБ это прям самое худшнее место куда можно пойти) и я в основном в питере чекал, в мск правда может быть средняя около 25к
- Ученик (182) jutich, это понятно, но везде штрафы как минимум. В Питере зп уже меньше чем в мск, а цены и штрафы +- одни. И забыл добавить если взять цены на продукты, ЖКХ, такси и т.д в Москве и в маленьком городке России то разница будет сильная.
Егор Краев Знаток (264) 2 месяца назад
Не стоит забывать что если зарплаты больше то и цены больше
Чел просто чел cartМастер (1830) 2 месяца назад
только хотел написать
не особо
user user Оракул (74216) 2 месяца назад
С чего мы сгнили? Да квартира есть и можно просто сидеть. Но обычно работаешь....
no neim Оракул (58770) 2 месяца назад
зачем мне в Мск работать каким-нибудь кассиром,когда я дома уважаемый человек с зарплатой в 4 раза больше?
кто и в каком городе
Похожие вопросы