Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую профессию вы считаете более престижной пилот ГА или стоматолог?

ктото там Ученик (143), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Тайлер Дерден Профи (921) 2 месяца назад
Гинеколог
ктото тамУченик (143) 2 месяца назад
Почему люди всё ещё ведутся на разводы по типу вб раздаёт бесплатные боксы и вб даёт 15к на школу
Тайлер Дерден Профи (921) ктото там, норм ссд? (Ссылка днс)
- Мастер (2109) 2 месяца назад
да в принципе все профессии престижные
ну мне интересно мнение просто
- Мастер (2109) ктото там, скорее стоматолог ведь медицина всегда была престижнее
У Света Просветленный (25383) 2 месяца назад
Для меня престижнее стоматолог, многие кто захочет иметь в друзьях стоматолога, даже если скидку на свои услуги не сделает, зато починит зубы в лучшем виде. Пилотов мы видим в телевизоре только когда самолет падает (не приведи, Господи!).
ну вот не знаю, у стоматолога зарплата в среднем 100.000₽, у пилота - 200.000-250.000₽ да и самолётом в разы сложнее управлять. у самого старший брат стоматолог, а лучший друг его - пилот, я вот думаю, куда пойти, 18 лет в этом году как ни как
У Света Просветленный (25383) ктото там, у нас стоматологи в частных клиниках как ваш пилот и более зарабатывают. Тут ещё решить надо для себя хочешь ли ты спать каждую ночь в своей кровати или согласен летать по свету и все аэропортовские гостиницы станут вторым домом.
Dbnz Xt[jdcrbq Знаток (405) 2 месяца назад
Пилот. Сейчас даже женщины самолетами управляют.
Alex Filyanin Ученик (208) 2 месяца назад
нельзя так сравнивать. В падающем самолете не так уж престижно работать пилотом. Престижно быть хорошим в своей профессии
Сергей Дюдяев Мастер (1660) 2 месяца назад
Тебе самому что больше нравится летать или во рту у людей ковыряться?
Похожие вопросы