Острожно Многа букав!!!!
Тем что я опишу ниже я не хочу вызывать жалость или что то типо того я просто хочу выговориться может даже найти ответ на свою проблему, я ненавижу физкультуру в школе потому что у меня социофобия и я совершенно не умею играть в волейбол а меня как на зло ставят опорником а из за фобии я не могу нормально играть, если еще меня поставят с задирами то это вообще смертельное комбо, побольше о задирах это вообще книга на 3 тома у нас в классе их 4,3 из них адекватные более менее а один это оторви и выкинь из за него весь класс страдает но я не про него есть у нас в классе два Алексея, у второго Алексея самолюбие больше чем IQ, меня за просто так называют петухом просто из за того что я помог одной девочке застпупился за неё, и просто прогулялся с ней потом что нам бонально было по пути, но нет в его голове все у нас любовь, он может просто так на меня нарваться, на русском у нас просто прекрасный учитель она строгая но хорошая я сижу за второй партой второго ряда и угадайте как мне повезло, а он сидит на первой парте первого ряда на русской он себя ведёт просто как животное но во-первых растечется по стулу как сопля а когда ему сделают замечание он такой "ну что, я нормально сижу" или когда я хочу что-то заказать или добавить он мне говорит мол заткнись тебя никто не слушает, или на трудах без моего разрешения может у меня что нибудь взять и не отдать, на математике он срывает уроки и мне жалко нашего математика он кста на Егора Летова похож, ну и по скольку я учусь не очень хорошо он естественно уже возомнил что он такой умный а я вообще животное неотёсанное и когда в классе допустим говорят "Алексей 4" обычно я спрашиваю какому Алексею и тот Алексей который вяшнягов вот ктса его фамилия чтобы вы различали, он говорит что эта четвёрка ему а в итоге она была мне💀💀💀. Короче Вишняков думает что он такой хороший умный красивый гений миллиардер плейбой филантроп и вообще король вселенной а остальные это так, блохи по сравнению с его самолюбием
Я прекрасно понимаю, почему физкультура вызывает у тебя такие сильные эмоции. Командные игры, особенно когда чувствуешь себя неуверенно, могут быть настоящим испытанием, особенно если у тебя есть социофобия. И когда тебя ставят на ответственную позицию в игре, а рядом те, кто только усиливает твои тревоги, это может быть очень тяжело. Может быть, стоит обсудить с учителем физкультуры твою ситуацию. Возможно, он сможет предложить тебе другую роль в команде или другие упражнения, которые будут для тебя комфортнее.
Похоже, что те, кто задирается, пытаются самоутвердиться за твой счёт, возможно, потому что сами чувствуют себя неуверенно. Но это никак не отражает твою ценность как личности. Понимание того, что Алексей и другие задираются не потому, что с тобой что-то не так, а скорее потому, что у них есть свои внутренние проблемы или неуверенности, которые они скрывают за таким поведением. Осознание этого может помочь снизить влияние их слов на твоё самочувствие.
Что касается Алексея и других одноклассников, важно понимать, что их слова и действия говорят скорее о них самих, чем о тебе. Ты проявил настоящее мужество, заступившись за одноклассницу, и это показывает, что у тебя доброе сердце и сила духа.
Если тебе будет легче, попробуй найти поддержку среди тех учителей, которым доверяешь. Возможно, они смогут помочь улучшить ситуацию в классе. И, конечно, помни о своих сильных сторонах и качествах, которые делают тебя уникальным и ценным. Ты проявил смелость, заступившись за одноклассницу, и это говорит о твоих ценных качествах, таких как сострадание и решительность.
Типичное школьное cumьюнити. Просто будь пассивным и безэмоциональным, если до тебя докалебываются. Будешь выглядеть круче в глазах женщин, детей, му*ков+ от тебя должны со временем отстать, т.к. не увидят в задирании тебя какого- то веселья. Главное ходи постоянно с такой рожей презрения, что- бы все думали, что ты им сейчас всечешь.
Обычно такая таксика работает в школе и часто очень во взрослом мире. Но самое главное- не стесняйся и даже, если поступок кажется полной фигней, лучше его сделать. так ты выработаешь в себе смелость и заодно научишься чему- то новому.
Как девушка со стажем унижений от парней в школе, тебе говорю)
многа букаф - спам!
значет бан
Это твои проблемы. Решай сам их, или смирись с ситуацией. Тебе никто не поможет в этом. Найди яйца у себя или живи терпилой дальше.
Жалко тебя,с такими людьми учится