Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответить на вопрос по поводу zippo зажигалки?

Дени 5 Знаток (390), на голосовании 2 месяца назад
Хочу себе зажигалку zippo, вот и думаю попросить ее себе на праздник, и я знаю что первый вопрос какой они зададут это: зачем тебе зажигалка если ты не куришь? И вправду они правы, я не курю и не собираюсь, но я не знаю даже что ответить на этот вопрос
Голосование за лучший ответ
Ирина Ермакова Профи (562) 3 месяца назад
для свечек :)
Дени 5Знаток (390) 3 месяца назад
4к на свечки?) даже не знаю, тогда уж логично из пятерочки за 25 руб взять
Ирина Ермакова Профи (562) Дени 5, так если сами не знаете для чего, зачем она? деньги впустую потратите, а она будет валяться где-нибудь, и изредка только вы на неё посмотрите. нерационально как-то.
Soldier Boy Мудрец (13227) 3 месяца назад
Скажи: для души
А вообще не стоит, пожалуй, их брать. Знакомые, что взяли все с бензином задолбались заправлять каждую неделю. Фитиль менять, вату. Сейчас оригинальные расходники дорогие. Из всех только я один остался, кто с зиппо ходит. Но это привычка скорее.
Подумай сначала
Сёма Шарпей (Четкий) Знаток (340) 3 месяца назад
Для выживания
Вдруг попаду в лес и она поможет выжить
- Гений (67067) 3 месяца назад
Для трюков. Есть довольно интересные, но сколько, как мне думается, времени на это будет потрачено много.
Alex Galinin Просветленный (28044) 3 месяца назад
Значит.
Если уж так тянет иметь зажигалку, то следует знать - у уважающего себя мужчины зажигалка обязательно должна быть "с историей" Т.е. с ней непременно должно быть что-то связано. Дедушке Гагарин подарил. Бабушка в юности в карты выиграла... неважно. Сами придумаете).
Зажигалка не обязательно должна быть Зиппо, но лучше бензиновой и чем старше тем лучше. Пошарьте по блошиным рынкам или знакомым.
А Зиппо они тоже разными бывают в зависимости от серии и года выпуска. ПРостой Зиппо никого не удивишь, да и смысл?
Похожие вопросы