Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банк отклонил перевод средств

Тёма Уильямс Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, я не совершенно летний пацан, у меня на Сберегательном счёте в Сбер банк лежат деньги, а снять не могу, написано что превышен лимит средств в месяц, для продолжения обратитесь в офис банка. Подскажите пожалуйста получится ли снять деньги через месяц или всё таки придётся идти в банк?
Голосование за лучший ответ
Connor Cyberlifovich Мыслитель (7800) 3 месяца назад
Если нужно сейчас, то идти в банк. Иначе ждать следующий период (месяц).
Тёма УильямсУченик (99) 3 месяца назад
Спасибо за ответ, могу ли поинтересоваться бывали ли такая ситуация?
Connor Cyberlifovich Мыслитель (7800) Тёма Уильямс, в плане взаимодействия с банком ситуаций было много, в том числе блокировки. Можно также позвонить на горячую линию сбербанка и задать вопрос сотруднику тех. поддержки.
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14949) 3 месяца назад
Если банк указал, что лимит на снятие средств в месяц превышен, это означает, что в этом месяце ты уже снял или перевёл максимально допустимую сумму. В такой ситуации у тебя есть несколько вариантов:

1. **Ждать следующего месяца:** Да, в следующем месяце лимит будет обновлён, и ты снова сможешь снимать деньги в пределах допустимой суммы, установленной для твоего счёта.

2. **Обратиться в банк:** Если тебе нужно снять деньги прямо сейчас и ты не можешь ждать, лучше всего обратиться в офис банка. Для несовершеннолетних такие вопросы обычно решаются при участии родителей или опекунов, поэтому нужно будет взять с собой взрослого и документы (паспорт или свидетельство о рождении).

Банк сможет объяснить подробности, связанные с лимитом, и предложить возможные решения.
Похожие вопросы