Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с питанием

Кто то Ученик (233), на голосовании 2 месяца назад
Я думаю у меня какие-то проблемы с обменом веществ. Ем три раза в день. Занимаюсь в качалке три раза в неделю (возможно скоро будет четыре). Сон нормальный, 6-8 часов. Рост 175 см. Вес 56,4 кг. Я смотрел таблицу норм в 14 лет при росте 175 см (52,1-66,7кг) . Я по логике должен сейчас выглядеть откормленным. Но не смотря на мой вес, у меня торчат кости на шее и на плечах, на рёбрах уже слабее чем раньше. При чём я наблюдал за людьми, и даже у самых выраженных дрищах кости на шее не торчат (я в принципе вообще не видел людей с торчащими костями на шее и плечах. Может быть вы посоветуете какую-нибудь полезную калорийную еду, или дадите какие-нибудь другие совету. Буду очень благодарен.
Голосование за лучший ответ
Михаил Юм Профи (956) 3 месяца назад
Это база, если в качалку недавно ходишь. К 14-ти лет у всех кости торчать будут
Егор Волков Ученик (119) 3 месяца назад
Ешь больше мяса. И в принципе больше ешь если ходишь в зал
Вася три тысячи Знаток (252) 3 месяца назад
генетика, ты склонен к худобе скорее всего. Лично склонен к толстоте (как мой отец), батя весил 104, щас скинул он скинул до 75-76, но как только плотно поест становится 78-80. У меня такая же проблема, стараюсь очень мало есть и больше тренироваться, но вешу 64, хотя питаюсь вроде правильно
Nos Искусственный Интеллект (284602) 3 месяца назад
Пока растут кости и мышцы в длину,все питательные вещества уйдут в рост. К 25-30 годам будет живот и толстая попа
вэллПросветленный (41785) 3 месяца назад
Враньё! Эктоморфы не бывают с толстой задницей
Максимум - пузико
Nos Искусственный Интеллект (284602) вэлл, пивное такое пузико как 9-ый месяц беременности)))
Матвей Дубов Ученик (197) 3 месяца назад
Если тренькаешься в зале, советую кучу белка есть: мясо, яйца, творог, молоко и т.д.
вэлл Просветленный (41785) 3 месяца назад
Кости на шее это вообще странно
Поздравляю ты эктоморф и всю жизнь будешь такой подтянутый и жиром никогда не заплывёшь
Кто тоУченик (233) 3 месяца назад
Я бы не спешил с поздравлениями
вэлл Просветленный (41785) Кто то, живот у всех бывает, особенно если ты "сидел" на углях Говоришь что худой и видно кости, по имт ты даже до нормы не добираешь, истощение
Типо так, но у меня их три + они имеются как в спокойном. так и в наклонённом состоянии
вэлл Просветленный (41785) Кто то, у меня точно такие
А панкреатин способен нанести хоть какой-то вред для здоровья?
вэлл Просветленный (41785) Кто то,
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2010) 3 месяца назад
все разные .генетика разная .что тут удивительного .
Таисия Смирнова Ученик (142) 1 месяц назад
Свечи могут поправить ситуацию, Корилип
Похожие вопросы