Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно снится покойный отец. К чему?

Kelpie Ученик (193), на голосовании 2 месяца назад
Недавно отец умер, снится со дня смерти уже больше 5 раз точно. Пару дней назад приснился сон, в котором я вижу его в одежде, в которой его похоронили и с дорожной сумкой (может быть это у меня такие ассоциации с ним. Он постоянно в командировках был, с сумками). Увидел меня, удивился, видно было, что не ожидал меня встретить. Я подбежала к нему, обняла и сказала, что скучала, а он ответил "я знаю". Хотела уже поговорить с ним, но проснулась. Из всей семьи снится он только мне. Он когда с мамой развёлся, в основном только со мной и общался. Думала, ну может хотя-бы во сне поговорим, раз в жизни больше не получится, а всё никак не получается, то я не хочу с ним говорить, то просыпаюсь сразу. Во всех снах он постоянно улыбается мне.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
и не поговорит, потому что это не он. а сути тебя троллят. сливают такими снами с тебя энергию инфернальному миру. а душе пофиг на физ мир и оставщихся. она свободна наконец, здорова и счастлива что вернулась домой. в редких случаях когда вспоминает про землю и оставшихся, тогда её ворачивают назад, а эти случаи называют как внезапное воскрешение из комы. конечно может и наставник тебя приободрить такими клипами, но это редко бывает, а не часто как у тебя..
Похожие вопросы