Голосование за лучший ответ
Dark_Side
Гуру
(4393)
6 месяцев назад
Сложная на самом деле ситуация. Сам ты не сможешь много чего сделать. Может попробовать новую работу подыскать?
-Ученик (110)
6 месяцев назад
Не могу, на моей работе есть перспективы, оптимальный график 2/2 и зп 50к, там где она проживает такой работы я явно не найду, так ещё потом и зп на моей будет только больше
bjkbjkbjk knkn
Ученик
(150)
6 месяцев назад
Значит это не твоя баба, смирись с этим. Почитай в телеграмме канал «Аленизм. Лечение и профилактика» и по другому посмотришь на эту ситуацию, а пока только покупай шляпу, чтобы спрятать рога
-Ученик (110)
6 месяцев назад
Про рога тут прям в точку, чувствую как они потолка касаются
Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(262246)
6 месяцев назад
Думаю, ваши предложения должны строиться с учетом ее жажды независимости, чтобы не случилось так, что вы ее заманили на свое обеспечение, а потом командовали ею, будто она тут сидит безработная и теперь вам всё должна. Если найдете для нее альтернативное рабочее место, где ей будет легче и больше платят, это может ее заинтересовать.
-Ученик (110)
6 месяцев назад
Хороший ответ. Она такой человек который очень ценит своё личное пространство, но расширяет его на столько что ей надо так чтобы в целой квартире жильцём в ней была только она, это так по мне уже проблемы с психикой
Просто Андрэ
Гуру
(4770)
6 месяцев назад
Чувак, если вы разных городах живете, это по сути и не отношения. Вполне допускаю вариант, что ты ей для секса в первую очередь. У нее нет к тебе любви. Ей пройто приятно проводить с тобой время. Обычно девушки сами хотят съехаться, а она не хочет.
-Ученик (110)
6 месяцев назад
Вполне вероятно так и есть. Раньше мы хотели съехатся вместе до того как она устроилась в ростикс, и сьехала от родителей на свою квартиру, а потом она будет приковала себя добровольно к этой работе, и к этой квартире. Её явно держит что-то ещё чего она не хочет мне говорить