Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вытащить девушку из общепита

- Ученик (110), на голосовании 5 месяцев назад
Моя девушка уже почти как год работает в ростиксе (кфс) и по началу вроде как всё было хорошо, но из-за того что сотрудников мало ей приходится иногда работать без выходных по неделям. Мы не проживаем вместе, и даже не в одном городе так так как это будет обоим не удобно, из-за работы. Из-за постоянных переработок у неё нету времени со мной видется, она постоянно уставшая хватает своих проблем со здоровьем, нету даже сил и желания просто по переписке поболтать а я ведь переживаю нерничаю да и накручиваю себе иногда что я ей надоел так как она бывает нерной, но всё же понимаю что это из-за того что у неё просто выгорание. Я её уже как только не уговаривал уволится уже с работы, и съехатся вместе в другом городе по ближе к моей но она совсем не в какую, говорит что хочет жить одна на своей квартире, при этом ничего против не имеет когда я у неё часто зависаю дома, вместе готовим, вместе спим. Даже не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
Dark_Side Гуру (4393) 6 месяцев назад
Сложная на самом деле ситуация. Сам ты не сможешь много чего сделать. Может попробовать новую работу подыскать?
-Ученик (110) 6 месяцев назад
Не могу, на моей работе есть перспективы, оптимальный график 2/2 и зп 50к, там где она проживает такой работы я явно не найду, так ещё потом и зп на моей будет только больше
Dark_Side Гуру (4393) -, А что если она сменит место работы на мак например? В ростиксе всегда проблемы с людьми и слишком много заказов.
bjkbjkbjk knkn Ученик (150) 6 месяцев назад
Значит это не твоя баба, смирись с этим. Почитай в телеграмме канал «Аленизм. Лечение и профилактика» и по другому посмотришь на эту ситуацию, а пока только покупай шляпу, чтобы спрятать рога
bjkbjkbjk knknУченик (150) 6 месяцев назад
Можешь даже лично спросить у Марко-автора канала. Он тебе даст советы
Про рога тут прям в точку, чувствую как они потолка касаются
Ромуэльсон Оракул (97610) 6 месяцев назад
Ищи другую. Домохозяйку
Сама та девушка хорошая, готовит, в квартире всегда порядок
Ромуэльсон Оракул (97610) -, я в том плане,чтоб все время сидела дома
Артем Просветленный (47336) 6 месяцев назад
Ну так найди ей другую работу..
Искал, не раз уже это обсуждали она всё откладывает на потом, да и к работе она "придирчивая" всё не устраивает
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (262246) 6 месяцев назад
Думаю, ваши предложения должны строиться с учетом ее жажды независимости, чтобы не случилось так, что вы ее заманили на свое обеспечение, а потом командовали ею, будто она тут сидит безработная и теперь вам всё должна. Если найдете для нее альтернативное рабочее место, где ей будет легче и больше платят, это может ее заинтересовать.
Хороший ответ. Она такой человек который очень ценит своё личное пространство, но расширяет его на столько что ей надо так чтобы в целой квартире жильцём в ней была только она, это так по мне уже проблемы с психикой
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (262246) Мне тоже уютнее жить одному. Надоело, когда за спиной шастают и говорят, что пора спать, а ночью храпят.
Просто Андрэ Гуру (4770) 6 месяцев назад
Чувак, если вы разных городах живете, это по сути и не отношения. Вполне допускаю вариант, что ты ей для секса в первую очередь. У нее нет к тебе любви. Ей пройто приятно проводить с тобой время. Обычно девушки сами хотят съехаться, а она не хочет.
Вполне вероятно так и есть. Раньше мы хотели съехатся вместе до того как она устроилась в ростикс, и сьехала от родителей на свою квартиру, а потом она будет приковала себя добровольно к этой работе, и к этой квартире. Её явно держит что-то ещё чего она не хочет мне говорить
Просто Андрэ Гуру (4770) -, Если бы ты был ей по-настоящему дорог, она бы что-то решила бы с работой. Всегда можно ее сменить. Получается, ей важнее работа, чем ты. Это ненормально.
Степан Искусственный Интеллект (113049) 6 месяцев назад
Решите вопрос о женитьбе и переезжай к ней.
Наталья Искусственный Интеллект (133882) 6 месяцев назад
Женитесь и приводите в дом, а то спать ему хочется ,а жениться нет, хитроделаный
Елена Власова Искусственный Интеллект (190891) 6 месяцев назад
Найдите ей работу получше, может согласится она, может у самой просто нет времени на поиски.
Похожие вопросы