Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли сервисы снимать деньги с карты,которую ты заблокировал

Камилла Хасбуллаева Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Здраствуйте!Интересует вот такой вопрос
Хотелось отключить иви подписку,но такой кнопки нету,а операторы не отвечают.(также и с отвязкой карты)написали в поддержку,но интересует вот что:
будет ли сервис также снимать деньги за подписку,если карту которая привязана к аккаунту заблокировать?
Могут ли сотрудники банка,которым ты пользуешься,как то ограничить сервису снятие денег с карты?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320115) 3 месяца назад
Нет, не будут. Подразумевается и обычная заморозка, и полная блокировка. Такую же карту нельзя использовать для первичного оформления подписок. Но если блокировка будет снята, то и подписки продолжат работать нормально.
STRӘNNIKМастер (1399) 3 месяца назад
сколько ты раз менял ФИО?
Яков Гото Искусственный Интеллект (320115) причем здесь мои фио? Трижды за жизнь
Дай вк пообщаемся... Тоже фио сменить мечтаю.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320115) я свои личные данные никому не даю
Когда меня буду заберать в армию моя прежняя фамилия в скобочках.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320115) вся информация о прежней фамилии сохраняется в реестре и в свидетельстве о перемене имени. Больше она нигде не фигурирует. В скобках могут писать девичью фамилию, что свойственно девушкам после брака, и ничего более.
Хорошо, надеюсь моя прежняя фамилия мне не будет принадлежать.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186065) 3 месяца назад
Там можно отключить, проверено лично

С заблокированной карты списать невозможно
ОК-51 Оракул (51639) 3 месяца назад
банк точно будет снимать ежемесячное обслуживание, особенно сбербанк
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 3 месяца назад
Люди, почему вы такие глупые? Не стыдно объявлять себя таким, задавая идиотский вопрос. Если не заметила, на дворе почти середина 21 века, а твой разум в развитии, словно вчера в твоём селе отменили крепостное право. Если не в курсе, в России, это случилось в 19 веке.
Похожие вопросы