Фанат Иморталиуса
Мыслитель
(5155)
9 месяцев назад
Чтобы эффективно почистить память телефона, попробуйте выполнить следующие шаги:Очистите кэш приложений и браузера. Для этого перейдите в настройки телефона, найдите раздел «Приложения» и выберите каждое приложение отдельно. В настройках приложения найдите пункт «Очистить кэш».Удалите ненужные файлы и приложения. Проверьте свои фото, видео и музыку, удалите всё ненужное. Также проверьте список установленных приложений и удалите те, которые больше не используете.Используйте облачное хранилище. Многие приложения и сервисы предлагают возможность хранить данные в облаке. Это освободит место на вашем устройстве и позволит легко получить доступ к файлам с других устройств.Перенесите данные на внешний накопитель. Если у вас есть карта памяти или USB-накопитель, вы можете перенести некоторые файлы на них. Это освободит место на вашем устройстве и позволит использовать его для других целей.Обновите программное обеспечение. Иногда проблемы с памятью могут быть связаны с устаревшим программным обеспечением. Проверьте наличие обновлений для вашего устройства и установите их при необходимости.Обратитесь за помощью к специалисту. Если проблема с памятью остаётся нерешённой, обратитесь за помощью к профессионалу или в сервисный центр.
Конечно фотографии мало весят,но есть и удаленные. Скажите,вот я их удаляю из корзины,и из гугл фото. Но не полностью уверенна,что они полностью удалились. Как то раз у одноклассницы было мало место,а это все из-за удаленных фотографий,которые почему то не удалились. Я не разглядела,где она их нашла,долгая история.
Я бы чистила телефон,но шансы на свободное место мало. Раньше доходило до 25-26 гб,а сейчас там 28-29 гб. Я еще чистила кэш из файлов android->media уже не помню последовательность,но смотрела туториал. Все равно не выходит. Помогите эффективно почистеть ,,другое" еще