Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой знакомый живет в Кабардино Балкарии г.Нарткала, правда там вообще не познакомиться с девушками?

Наталья Искусственный Интеллект (133919), закрыт 6 месяцев назад
Ему 30 лет, а девушку так и не нашел, говорит там девушкам можно ходить только с родственниками и познакомиться на улице вообще никак .
Лучший ответ
Специалист договорного отдела Просветленный (22019) 6 месяцев назад
О-о, разумеется неправда. Ходишь по свадьбам и прочим мероприятиям , видишь интересную тебе девушку, отправляешь к ней сватов ну и дальше больше;) Обычаи могут незначительно разнится, я не знаю как в точности у кабардинцев или балкарцев, но полагаю, что примерно также как у остальных горцев)
Или ты имеешь в виду под знакомством - личная встреча где то ночью в ресторане?;)) Такого не бывает. нам не надо такого, кто шляеется где вздумается пускай сама сватов отправляет потом по всем инстанциям, чтоб старой девой навеки не остаться..И выкуп большой платит, чтобы её забрали, ахаха;)) шутка, конечно!
НатальяИскусственный Интеллект (133919) 6 месяцев назад
а кто незнакомого на свадьбы пустит?
Специалист договорного отдела Просветленный (22019) Наталья, эм...у нас охраны на свадьбах не бывает вообще-то;)
Остальные ответы
Your Boss Мудрец (11114) 6 месяцев назад
неправда, мне везде дают
Аленушка Просветленный (39400) 6 месяцев назад
Возможно, там нравы другие. Был коллега оттуда, он сестру постоянно учил жизни
***Despero*** Искусственный Интеллект (267313) 6 месяцев назад
видимо, правда, раз он так говорит. Недаром из этих республик валом валят в остальные российские города, где знакомиться можно как угодно и братья девушки тебя не подвесят за орешки.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (154755) 6 месяцев назад
Да, там сватают. И вообще людей живет не так уж много.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179129) 6 месяцев назад
У нас тоже так
С большой вероятностью у девушки на улице есть муж...ну изредко парень. Да и гуляют обычно парами.
Те что просто одинокие, обычно не старше 18.
Тем кто в те годы не женился, потом сложно очень с кем то познакомиться.
Ну а вообще чем меньше населенный пункт, тем труднее с кем то знакомиться.
Васька танкист Просветленный (41206) 6 месяцев назад
Это все отговорка - не нашёл. Ему и не надо кого то искать, походу и так хорошо.
Похожие вопросы