Доктор МАМОНТ
Искусственный Интеллект
(102733)
3 месяца назад
Максимального "выхлопа" можно достичь лишь с помощью мотора,и причём очень мощного.От полутора киловатт и выше.Или придётся научиться переключать передачи,как если бы от этого зависела твоя жизнь.
Не заметно с бутылки водкиУченик (162)
3 месяца назад
Никто тебе не продаст мотор больше 25 км/ч - дальше уже мотоцикл и там права нужны - слушай это всё понятно и не надо щас о Луне фантазировать. И вообще батарейка у тебя сдохла - а хулиганы бегут.. Я предельно подробно расписал, ты почему не читаешь? Одни общие фразы "правильно переключать" - я и это расписал, ты всё-равно какое-то время накатом чисто поедешь в момент переключения, и как я полагаю: стартуешь со средней и максимально раскручиваешься- потом на инерции переключаешься на тяжелую и там уже конкретно попер
Но фишка в том, что первые метры я проиграл, поскольку стартовал с тяжелой передачи. Однако если стартовать с более пониженной передачи- я не достигну той скорости больше 40 км/ч, хотя там хватит человека обогнать, но все же хочется максимального выхлопа.
А если стартовать с пониженной, а потом переходить на тяжелую- это опять времязатратно и не хочется перегружать трансмиссию резкими рывками.
Пока склоняюсь к тому, что стартовать с более низкой- потом где-то на полдистанции, да придется отпустить педали и перейти на тяжелую, пусть немного потеряю - но я буду катиться накатом и за счет первоначального импульса этот переход будет малозаметен. но блин с тяжелой стартовать - я первые метров 20 только расручиваться буду.
Резюме: со средней передачи максимально раскручиваюсь со старта и на полдистанции пока накатом качусь перехожу на повышенную. Вот так лучше будет.