Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти на сайт с играми детства

Магомед Абдуллаев Знаток (253), на голосовании 3 месяца назад
в детстве играл в игры на определённом сайте, который был моим любимым. сейчас сидел и решил вспомнить в какие игры я играл лет 10 назад. помню, что у сайта была аватарка зелёного цвета и на ней был белый символ, похожий на перечеркнутую букву z. кое-как я всё-таки нашёл аву этого сайта, прикрепил её к вопросу. после этого я узнал, что сайт называется deviantart.com. я зашёл на него, но ничего не грузилось. я подумал, что надо зайти с впн, сделал это, но всё то же самое. почитал в других источниках, что на этом сайте больше нет игр, и он теперь полностью посвящён всяким артам. про флеш игры я знаю, можете не говорить по этому поводу, там не было флеш игр. ну как, возмонжо всё же были, но не все они были флеш играми, это точно. правда ли это и когда он перестал быть игровым сайтом? может быть я ошибаюсь и он называется по-другому? есть ли какой-нибудь аналог такого сайта, куда разрабы перенесли все игры, бывшие там? очень хочется поиграть в то, что было в детстве
Голосование за лучший ответ
Spore Просветленный (23855) 4 месяца назад
Девиантарт это теперь логово содомии, благо остался newgrounds
Похожие вопросы