Как считаете, может ли подруга завидовать (или желать зла) так сильно, что аж вещи ломаются (и не только..)
Анна Павлова
Знаток
(322),
на голосовании
2 месяца назад
Дружим с детства. И недавно начала замечать - что бы я не показала, не рассказала ей - все почти сразу ломалось, шло наперекосяк. Парень подарил офигенную кружку - та треснула от горячей воды, хотя до этого наливала много раз и все ок, накануне показала ее подруге. Наушники купила беспроводные, дорогущие, ходила с ними пару месяцев, моя собака их не трогала (любит все грызть) - подруга их увидела, и на след. день наушники погрызла собака. Подарили мне на др. офигенный складной нож, из металла, который переливается красиво, показала подруге - тот сломался в тот же вечер. Недавно снимала нашу прогулку с собакой для нее, собака заболела на след. утро. Сестра подарила новый телефон, и я специально не говорила подруге об этом, не показывала. А потом, она все равно увидела, и через какое то время он выпал из рук (на маленькой высоте, упал на ЛИННОЛИУМ, в чехле) и экран в дребезги. (до этого он много раз падал у меня из рук и ничего) Купила ноутбук (она тоже собиралась), сразу сказала ей об этом, так через пару дней я упала на гололёде и у ноутбука помялся корпус даже в защитной для него сумке... :(
Еще оч. много было подобного, просто писать долго и нудно. Парень твердит мне что это просто паранойя, и я сама хочу верить в это, я очень люблю свою подругу. Но столько совпадений...
Дополнен 3 месяца назад
Я понимаю что сама дохера неуклюжая, но... ничего не происходило подобного, пока я ей не говорила, не показывала. Слишком много совпадений((
Скорее всего есть и совпадения в том что вы перечислили. Но все же я бы был очень осторожен, а может даже и прогнал такую подругу. Уж если телефон вдребезги и ноутбук погнулся!
По моему это перекладывание ответственности, а когда дополнительно начинаешь верить во всякий антинаучный бред - можешь и рога у человека увидеть, и хвост.
Парень подарил офигенную кружку - та треснула от горячей воды, хотя до этого наливала много раз и все ок, накануне показала ее подруге.
Наушники купила беспроводные, дорогущие, ходила с ними пару месяцев, моя собака их не трогала (любит все грызть) - подруга их увидела, и на след. день наушники погрызла собака.
Подарили мне на др. офигенный складной нож, из металла, который переливается красиво, показала подруге - тот сломался в тот же вечер.
Недавно снимала нашу прогулку с собакой для нее, собака заболела на след. утро.
Сестра подарила новый телефон, и я специально не говорила подруге об этом, не показывала. А потом, она все равно увидела, и через какое то время он выпал из рук (на маленькой высоте, упал на ЛИННОЛИУМ, в чехле) и экран в дребезги. (до этого он много раз падал у меня из рук и ничего)
Купила ноутбук (она тоже собиралась), сразу сказала ей об этом, так через пару дней я упала на гололёде и у ноутбука помялся корпус даже в защитной для него сумке... :(
Еще оч. много было подобного, просто писать долго и нудно. Парень твердит мне что это просто паранойя, и я сама хочу верить в это, я очень люблю свою подругу. Но столько совпадений...