Как на эмуляторе в Standoff 2 быстро переключаться между режимом стрельбы и закупом
Я ветеран игры в Standoff 2,и как послушного игрока, Axlebolt решили меня сегодня заблокировать... Навсегда...
И я решил что новый аккаунт это последний выход из этой ситуации. Я играют на эмулятора BlueStacks, но есть проблема.
У меня слетели настройки с моего аккаунта (основного) и мне пришлось все заново настраивать.
Настроил, и... Выяснилась одна проблема. Есть режим прицела и стрельбы. Данная функция очень облегчает стрельбу и прицеливание, но из-за блокировки моего аккаунта функция "закупа" (Магазин в начале раунда позволяющий выбрать оружие) и стрельбы отличаются от прошлого варианта.
В прошлой раскладке при "закупе" функция стрельбы отключалась и можно было легко выбрать оружие. А после выхода из магазина функция стрельбы включалась и можно было дальше играть. Но с новой раскладкой я не могу так делать как было выше описано. В интернете ничего такого подобного с моей проблемой не было. Если что раскладку делал друг. Дозвониться до него нет возможности. Кто играл с эмулятора напишите решение проблемы случившееся сегодня у меня. Спасибо что прочитали данный вопрос.
проржал