Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите способы достать 20 тыс?

Дарья Озерова Ученик (3), на голосовании 2 месяца назад
займы и кредиты не предлагать, в долг взять не у кого. какие варианты остаются? может есть проверенные сайты, где можно заработать?
Голосование за лучший ответ
Андрей Коршунов Профи (672) 3 месяца назад
завод
Дарья ОзероваУченик (3) 3 месяца назад
крупнейший каталог товаров в россии? это как мне поможет?
Андрей Коршунов Профи (672) 3 месяца назад
завод угольный
t p Мастер (1172) 3 месяца назад
в этом мире не всё так просто.
ну у меня 5 часов остается, надо закрыть займ
t p Мастер (1172) Дарья Озерова, и что теперь, на бензин не хватает?
Сталкер Оракул (60185) 3 месяца назад
продай почку.
мне она еще нужна
СталкерОракул (60185) 3 месяца назад
Тогда только на панель. Других способов быстро заработать нет:-)
Энди Таккер Оракул (69279) 3 месяца назад
Нельзя вот так пойти и ни с того ни сего чего-то там заработать. Не думала, почему все тогда так не зарабатывают?

Нужно что-то уметь делать и это что-то должно быть востребовано.

У мамы попроси.
Alex Ivanov Мудрец (19391) 3 месяца назад
К сожалению, не умея ничего делать, в интернете 20 тысяч сможете заработать разве что за 2-3 года
Сергей Искусственный Интеллект (128381) 3 месяца назад
Ну если бы было так просто, пойти и 20к в кармане, спуститесь с небес то. Зачем Вы брали займ, думали отдавать не надо, а придется и еще проценты могут повесить. Сейчас Вам проще всего искать знакомых и закрывать долги, а потом уже учиться зарабатывать. На самом деле зарабатывать на банках не сложно, просто надо знать какую карту оформить. Вот мне завтра привезут кредитку, сегодня заказал, за 3 месяца капнет 5к плюс кэшбек примерно на 1,5к, это просто за то, что я живу как обычно, покупаю продукты, езжу на работу. Конечно это не 20к и не сразу, зато просто с неба, как говорится. Банков полно, только лови выгоду.
Кто то где то Мыслитель (8126) 3 месяца назад
Ну продайте, что нибудь, в ломбард украшения заложите. Или найдите того, кто раздаем всем подряд свои деньги. А так чаще безответственные женщины у любовников берут деньги на решение своих проблем.
Похожие вопросы