Зависает и вылетает КС 2 в рандомный момент игры.
Месяц назад всё было отлично, я спокойно играл и не было даже малейших пролагов. После чего уехал на неделю на отдых. По приезду (29 июля), нормально поиграть у меня уже не получилось. Я играл всегда на высоких настройках. Теперь во время игры, в рандомный момент (на высоких настройках примерно раз в 2-3 минуты) у меня зависает намертво игра (причём открыть диспетчер задач или просто нажать на значок windows не получается) и вылетает в главное меню, обычно с надписью "Не удаётся установить соединение с сервером игры" или "Удалённый хост закрыл соединение" . Прежде чем происходит этот вылет, происходят некоторые странности, например, пропадает звук выстрел, или перезарядки и гранат и слышно одни шаги, или другие фоновые звуки пропадают. Или же скины на оружиях становятся пиксельными полностью. На низких настройках я заметил, что вылетает намного реже (максимум раза 2-3 за всю игру в ММ). Я уже проверял целостность файлов игры, переустанавливал полностью, и сегодня обновил драйвер видеокарты. Я сначала подумал что всё норм, но нет, вылеты продолжились. Но после обновы драйвера, иногда зависает на 10 секунд и отвисает без вылета в меню (возможно, такое было и раньше). Подскажите, как устранить эту проблемы и сталкивался ли кто-то с ней? Главный прикол в том, что месяц назад было всё чудесно.
Windows 10 Pro 64-bit.
DirectX 12.
NVIDIA GeForce GTX 1650 (обновил драйвер 2022-го года на последний от 7 августа 2024)
Intel(R) Xeon(R) CPU E31230 @ 3.20GHz 3.60 GHz
16 гб оперативки
+++