Top.Mail.Ru
Ответы

Образование на проколе уха, оценка работы мастера

Проколола уши в мае(почти 3 месяца назад) у мастера иглой, я сделала 4 прокола, у меня уже до этого были серьги сделанные в детстве пистолетом, но потом я сняла сережки в 17 лет(сейчас мне 25) и они заросли. При проколе места от старых сережек больно было слегка и сейчас они очень хорошо зажили на обоих ушах. Но вот вторые это мука, я не знаю как такое может быть но было безумно больно, у меня есть септум который тоже иглой мастер прокалывал, было абсолютно не больно, а тут мочки и я чуть не орала. Дальше интереснее, по мере заживления (весь уход соблюдался)
новые проколы, то есть вторые дырки, заживают ПО СЕЙ ДЕНЬ.Болеть как в день прокола они конечно перестали, но они по прежнему ощущаются как незажвшие. И недавно я обнаружила шишку на одном из проколов.
У меня несколько вопросов к знающим людям, может кто-то с этим сталкивался:
1- От чего было так больно? При проколе пистолетом ткани рвутся, а иглой делается отверстие, но боль была будто мне отрывают мочку.
2- Что это за шишка? Пыталась гуглить, но не нашла похожего
3- Нормально ли такое длительное заживление всего лишь прокола мочки? Мастер мне сказала 1,5 месяца(!!!), а я мучаюсь уже третий.
Это всё при условии, что все 4 отверстия одинаково обрабатывались одно и то же количество раз в сутки, одним и тем же средством (Мирамистин)

По дате
По Рейтингу
Ученик
10мес

2- Это не шишка это гной.
3- 1,5 месяца заживления. но если после прокола вы надели не медецинскую сережку, то болеть она вас будет долго.