Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам бизнес идея (прошу не красть)

Рыжий Чулок Мыслитель (9539), закрыт 1 месяц назад
Хочу открыть у себя в городе аниме магазин совмещённый с скс шопом, шобы аниме атрибутикой торговать и разноцветными письками. На кассу поставлю прекрасную горничную, а сам буду в кабинете отдыхать и пыть пиво. Как думаете выстрелит? Стану ли я миллионером? Зп будет пивом, писями и сигаретами
Лучший ответ
strelokys23 Профи (812) 1 месяц назад
ля идея то реально нормисная. Только где ты горничную то нормальную на кассу найдёшь)
Рыжий ЧулокМыслитель (9539) 1 месяц назад
Альтушку с дв, скажу что зарплата пиво, сразу очередь будет
strelokys23 Профи (812) Рыжий Чулок, оооо да даже я готов, если будешь фембоев искать, ты маякни ок?
Остальные ответы
Эмо анархист в отпуске до 14.10 Мыслитель (7324) 1 месяц назад
Воспади?
Извини, но это край в извращениях
Ну это одна из моих идей, у меня ещё была идея открыть Мейд кафе совмещённые с Кошко кафе
Разрыв шаблонов даёт популярность, по факту
Генералиссимус. Сталин Мастер (2345) 1 месяц назад
Осуждаю! Но открою рядом магазин с Советскими Значками и Оружием и Военной. Техникой)
Давай, как раз после моего магаза будут заходить
Можно не надо Гуру (2559) 1 месяц назад
аниме для малолеток же, а секс-шоп для взрослых, не, не прокатит
язон ДинальтПрофи (660) 1 месяц назад
ха ха ха, так они на аниме с 14 лет дрочат
Я взрослый 19 годиков сматрю аниме, думаю я не один такой
Можно не надо Гуру (2559) пингвины
uvulaserv Мыслитель (6522) 1 месяц назад
на ютабе чел попадался и предлагал пилить КамАЗ щебня под элитный алкоголь? так его идея лучше звучит
Эта идея не вечная, а вот магаз аниме с скс ш идея вечная. Своим сыновьям передам по наследству, а будет мой род жить припеваючи
uvulaserv Мыслитель (6522) Рыжий Чулок, пи факту. только пиво на что-то закупать надо для сотрудников а на одних письках а аниме атрибутике не вывезешь
Imya Familya Знаток (478) 1 месяц назад
Ну как то не очень если честно...
Серж Серж Искусственный Интеллект (109093) 1 месяц назад
Да, придут фурри и тебя отымеют и в хвост и в гриву, с этого и будешь получать мильёны.
Хатуль Мадан Оракул (65606) 1 месяц назад
Прекрасный план!
Первые пару месяцев покайфуешь, пока деньги не кончатся.
Neo Просветленный (43911) 1 месяц назад
Норм идея, тока сидеть ты будешь в тюрьме и вместо пива пить чефир
Та за шо
Neo Просветленный (43911) Рыжий Чулок, обвинитель в суде подробно объяснит за шо )))
Solnechnyi Знаток (406) 1 месяц назад
Если вы серьезно хотите открыть бизнес, вам следует изучить рынок, спрос, конкурентов, и учитывать потребности клиентов. Важно также иметь четкий и этичный бизнес-план.Для продвижения вашего бизнеса используйте рекламу в телеграмм, почитайте на сайте статью https://www.marketolog.mts.ru/blog/reklama-v-telegram--klyuch-k-rostu-prodazh-dlya-biznesa
Похожие вопросы