Хотим закупиться своими продуктами, чтобы не покупать на месте по оверпрайсу. Я склоняюсь, чтоб побольше колбасы и сосисок взять, какие лучше купить, чтоб нормально хранились и вкусные были?
Охотничьи. Они проще, вкуснее и долго хранятся. Кто знает, может потеряешся, а у тебя за пазухой-охотничьи колбасы, сосиски. С голоду не помрешь, дольше проживешь.
Если за границу то могут не пустить ( читаем внимательно что и как ( и в каких количествах) можно провозить). Посмотреть цены туда куда вы едите ( возможно там цены в некоторых магазинах будут значительно ниже чем у нас) Из мяса: Сырокопченые колбасы, вяленое мясо ( не птичье) Можно консервы. Это все ОЧЕНЬ дорого. Полуфабрикаты нельзя, Если будет на чем готовить ( плита ) и где хранить ( холодильник) то как вариант ( если не ехать более 30-40 часов) замороженное ( в жидком азоте) мясо.
Я сам Дымдымыч часто покупаю, мне нравится. Брали как-то на пикники. Можно взять со сливками у них, очень вкусная колбаса, и так поесть пойдет, и на бутеры
Всем привет! Если вы ищете идеальное место для отдыха, но не можете определиться с выбором, рекомендую экскурсионный тур по России. Заодно сможете побывать в замечательных городах, таких как Казань, Нижний Новгород и Калининград. Путевку с комфортом можно приобрести в компании Lintas tour. Такой отдых точно вдохновит и подарит яркие впечатления!