Здравствуйте, без сторонней помощи я не справлюсь. Я хочу сделать скрипт который будет читать сообщения в чате и после определённого сообщения совершать действие. Пример работы:
Пишу .vdsstart.
ахк это читает и делает следующее:
Переносит курсор мыши в определенное положение
Производит нажатие левой кнопки мыши
Возвращается в исходную позицию
Пишет "started" и продолжает читать чат.
Важно еще чтобы действие было выполнено единожды, то бишь не как что: Только завершило действие, ахк опять прочитал, и начал заново действие. Если можете, то пожалуйста, напишите код, я не гуру ахк программирования. Заранее спасибо.
Сравнивайте текст чата с прошлым состоянием. При изменени копируйте новый текст чата в буфер обмена, анализируйте, по итогам анализа предпринимайте действия. Запоминайте новое состояние чата.
Sergey V. Voronin
Искусственный Интеллект
(292239)
’nadziratel ’really, абстрагируйтесь от чата и представьте, что следите за часами. Разбейте задачу на действия: как узнать,что показания часов изменились. что делать, если изменились. Запомнить, что часы показывали последний раз. Начинай сначала.
Пример работы:
- Пишу .vdsstart.
ахк это читает и делает следующее:- Переносит курсор мыши в определенное положение
- Производит нажатие левой кнопки мыши
- Возвращается в исходную позицию
- Пишет "started" и продолжает читать чат.
Важно еще чтобы действие было выполнено единожды, то бишь не как что:Только завершило действие, ахк опять прочитал, и начал заново действие.
Если можете, то пожалуйста, напишите код, я не гуру ахк программирования.
Заранее спасибо.