Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему трейдинг и ворк и по тиму темка это развод полнейший ?????

Тагир Мерчик Ученик (127), на голосовании 2 месяца назад
Почему трейдинг и ворк и по тиму темка это развод и обман чистой воды полнейший, и почему все эти темщики одни словом мошенники сранные, которые людей обманывают, и почему люди снимают видео, и рекомендуют и советуют в тик токе, и говорят что реально можно заработать на ворке и на этой темке и говорят еще "перейди по ссылке в тг" именно так, и потом снимают свои тупые темки, типо купи эту фигню продовай эту хрень и ты станешь миллионером, а потом блогеры говорят что это враньё, и это хрень у меня уже давно с 2022 года в рекомендациях, вопрос зачем они это делают ?????!!!!!, они меня уже бесят я их терпеть не могу !!
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1168) 3 месяца назад
"Ворк и по тиму" - обман, рассчитанный на наивных людей, желающих быстро разбогатеть. Блогеры рекламируют это ради собственной выгоды, игнорируя риски для аудитории.
Тагир МерчикУченик (127) 3 месяца назад
да я с тобой согласен, но вот в этом году в тик токе, прям во всю начало впаривать блогеры свои ворк и темки тоже которые утверждают что ты с них станешь миллионером, а на деле это бред полнейший !! и пустая трата денег на ветер
Похожие вопросы