Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой у вас сейчас оператор? вы им довольны? сколько платите?

А. Профи (628), на голосовании 2 месяца назад
у меня мегафон сейчас стоит, нравится что нет потока рекламных смсок как в мтсе (или может не реклама это была, я забыла уже что именно- давно было, но смски от мтса получала чуть ли не каждый день), зато оч плохо ловит связь в лифте/деревне/за городом. Тогда как у мтса все ок. Хочу поменять мегафон, но не на мтс, а на что? не знаю
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95809) 3 месяца назад
Переходи на сбер.
Они теле два отжали
А.Профи (628) 3 месяца назад
ниче себе)) не знала. А ты сейчас на теле2 сидишь?
Людмила Каспийская Мастер (1350) 3 месяца назад
билайн
билайн у меня был еще в двухтысячные, когда только только появлялись мобильные телефоны в общем доступе.Мой самый первый, и самый дорогой (в буквальном смысле) оператор. 1 смска....скока то там рубасов стоила,звонок...только первые секунды был бесплатный))) хотяаа,тогда такие цены наверняка были у всех операторов, но чет неприязнь к нему тайную испытываю с тех пор))) в общем,не рассматривала его даже.Нелогично, я знаю)
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (10454) Здравствуйте! Приятно, что вы с нами так долго! Хотим, чтобы услуги связи доставляли вам только положительные эмоции, давайте подберём для вас более выгодный тариф. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер, и мы обязательно найдём решение! Чтобы написать в личные сообщения, нужно перейти в наш профиль и нажать «Задать вопрос», перед отправкой убрать галочку рядом с пунктом «сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Кира Йошикаге Мастер (2083) 3 месяца назад
Теле2
а как у них с моими вышеописанными претензиями- нет потока входящих от чрезмерно заболтливого оператора, за городом и прочих труднодоступных инету местах, связь ловит хорошо?
Ford Профи (925) 3 месяца назад
У меня наоборот МТС и Билайн куево ловят, а Мегафон летает
странно. может от местного покрытия еще зависит? у моих родственников и знакомых у всех мтс ловит везде, даже в полностью кафельном кабинете/глухомани- я тогда вообще без связи остаюсь, а у них все ок....
FordПрофи (925) 3 месяца назад
Наверно, чем больше вышек тем лучше ловит. Загугли какой оператор лучше всех ловит в твоём регионе, я долгое время это игнорировал как оказалось зря.
А. Профи (628) Ford, сделала,гугл утверждает что мегафон))) чет задумалась,если он хороший,то какие ж тогда остальные)
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (10454) 3 месяца назад
Здравствуйте! Хотели бы проверить, почему наша сеть подводит. Пришлите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и пример адреса, где связь плохо работает. Чтобы написать в личку, нужно перейти в наш профиль и нажать «Задать вопрос», перед отправкой убрать галочку рядом с пунктом «сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Мозг Сверхразумович Гуру (3115) 3 месяца назад
Теле2, тариф на 5 гигов с накоплением за 265р норм
совсем недорого. Хотя безлимитка всяко дороже, а меня безлимит интересует, надо будет глянуть тарифы. А ловит связь хорошо?
Мозг Сверхразумович Гуру (3115) А., нормально
Андронов Михаил Андронов Мастер (1379) 3 месяца назад
газпром. Заплатив от 1000-5000(вообще не помню сколько) у меня в течении года каждый месяц 40 гигов
это наверное для сотрудников газпрома? что то о таком операторе я и не слышала, походу для избранных)))
Андронов Михаил АндроновМастер (1379) 3 месяца назад
Нет, я с отцом вот перешел год назад(все могло поменяться) на этот оператор(раньше МТС был). И мы так знатно с цен прифигели. Возможно какая-то акция была. Еще возможно они это делают, чтобы больше пользователей было
А. Профи (628) Андронов Михаил Андронов, погуглила, есть "газпромбанк мобайл" и "газпром телеком", только у нас я таких не нашла.Слишком далеко от "большой земли" живем видимо))
Ведь для самой услуги и товара сырья не надо, значит затрат не будет. Поэтому можно установить любую "революционную" цену и в минусы не уйдешь.
А. Профи (628) Андронов Михаил Андронов, угу,и потом постепенно исподволь ее повышать, как любой оператор рано или поздно и делает))) и я не знаю что за "сырье" тратится на связь,но что то же ведь тратится.А еще там армия салонов и операторов человеков,которых надо содержать (оплачивать аренду,платить зп), а все дорожает, так что...как это затрат не будет?) они будут, просто мы их не видим/не знаем
У нас газпромбанк. И честно, сам ни разу про него не слышал. Как-то удачно наткнулся.
Про сырье я имел ввиду затрату каких-либо ресурсов(для компа железо и кремний, для домов цемент и еще что-то и т.д.) они то денег стоят и ни в коем случае нельзя, чтобы товар стоил ниже себестоимости, а у гигабайт в месяц ее нет. Газпромовцы просто хотели, чтобы все использовали их услуги, и этими деньгами платили своим работникам, бизнес это ведь сложно и каждый выбирает, как ему выгоднее: больше дешевых покупок, или меньше покупок, но дорогих. А те, кто из ресурсов создают что-то, им необходимо, чтобы затраты на их один товар не превышали его цену
А. Профи (628) Андронов Михаил Андронов, аа,поняла. Ну так да,согласна. С оператором вам повезло, здесь я тоже согласна))
Елена Александрова Профи (783) 3 месяца назад
Мтс, ловит хорошо, но ценники стали часто повышать, плачу около 500 р (не безлимит интернет)
у меня 540,безлимитный мегафон.У вас дорого, да. Слышала еще йоту оч хвалили, там вообще копейки стоит инет...по ценам точнее не сориентирую, у нас этого оператора нет
Елена Александрова Профи (783) А., я с нее перешла на мтс. Ловит очень плохо в Сибири + постоянные перебои как связи так и инета
Елена Фадеева Консультант МегаФон 3 месяца назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Прошу вас не спешить уходить от нас ?
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются трудности? Проведу диагностику оборудования.
Алекс ММыслитель (7481) 3 месяца назад
Вы уже надоели мне звонить с предложением сменить тариф.
У меня старый тариф без абонентской платы.
И сколько можно пытаться убрать меня с такого выгодного тарифа?
Елена Фадеева Консультант МегаФон (33995) Алекс М, совсем не хотели доставлять вам неудобства. Если вы не хотите получать звонки с предложениями новых тарифов или услуг, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat , мои коллеги помогут установить запрет.
здравствуйте,благодарствую за желание помочь,но не хочется светить личными данными на весь честной интернет))) да и не имеет значения адрес ибо траблы наблюдаются везде- в лифте/кафельном кабинете/холодильной комнате/в деревне/далеких от города полях.Но вы не переживайте,у вас абонентов пруд пруди,и потеря одного,никакой роли не сыграет)
Елена Фадеева Консультант МегаФон (33995) А., для решения вопроса вы также можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера. Мои коллеги будут рады помочь!
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227461) 3 месяца назад
У меня 2 оператора
Мегафон с безлимитным интернетом 920 р в месяц и МТС тариф мтс супер 890 в месяц , недавно подключил пока все летает
ну за такую цену они летать прост обязаны))) я 540 за мегафон плачу,тоже безлимитка, правда тариф довольно уже старенький. У вас недавние цены наверное? обалдеть конечно
Похожие вопросы