Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, как сказать что мой парень старше меня

печенька Элма Ученик (115), на голосовании 2 месяца назад
Нужна Ваша помощь.. Подскажите совет!
Встречаюсь с парнем, познакомились давно в интернете, пол года назад он переехал ко мне в город, живем пока у меня, но зимой ко мне приезжает моя мама, мы планируем в ноябре уже съехать на съемную, но проблема в том что как мне ей сказать что у меня есть парень и я буду с ним жить отдельно.. Мне 19 ему 33, пыталась завести тему возраста с мамой она считает что около 30 это уже очень старый, а тут если она узнает об этом.. Он выглядит на лет 28, но видно что не прям молодой, может есть совет как ей это объяснить? Она в возрасте и постоянно будто бы хочет полностью меня контролировать
Голосование за лучший ответ
Gandalf Гуру (4496) 3 месяца назад
Мне кажется тебе должно быть одним местом к мнению мамы. Сейчас уже не 19 век, когда детей замуж выдают родители. Если он нравится, действуй, ты маме вряд-ли докажешь свою правоту
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236583) 3 месяца назад
Это личное дело каждой. А не матери. Тебе 19 лет, а не 15. Сама и решай
KiKi Гуру (3781) 3 месяца назад
Скажи: мамочка, ты же любишь меня? Ты же будешь рада видеть меня счастливой?.. Вот такой я стала с … «Ваней». Он потрясающий. Можно я вас познакомлю и ты сама в этом убедишься, чтобы твое сердце не переживало за меня)
А потом и возраст оглашайте) Важно же другое.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218348) 3 месяца назад
нy надо уже мудростью попользоватся, если у вас все хорошо,- то о возрасте пока ничего не говори.. все расскажи и всегда нахваливай
вплоть до беременности ,-он так хочет.. ну в конце кода ей уже некуда деваться она такая довольная - в таком случае можно и промочать..
тебе самой то как - тоже некуда деваться - все хорошо??
Похожие вопросы