Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про пользование палисадником под окном

Елена Гуру (4286), закрыт 1 месяц назад
Доброго всем времени суток. Вопрос вот в чем. Купили квартиру на 1 этаже, дом на балансе ЖКХ. Под нашими окнами и балконом получается одна мало приятная соседка сверху работает с цветник ом. Нам данный факт неприятен, что кто то шарится часто под самыми нашими окнами. Можно ли по закону ей запретить это делать?
Лучший ответ
Пёс режыма Просветленный (37728) 1 месяц назад
Если обнесёт забором и назовёт своим садиком-огородиком, то не законно. Если просто украшает часть общей территории, то никакого криминала нет
ЕленаГуру (4286) 1 месяц назад
Забор как раз таки есть..
Пёс режыма Просветленный (37728) Елена, вот к этому можно предъявлять претензии, а к обихаживанию этого участочка - нет. Другое дело, если бы она высаживала там картошку или другие сельхозкультуры для собственного потребления.
Остальные ответы
E1 Оракул (80022) 1 месяц назад
конечно- пусть под вашими окнами будет расти чапыжник вместо цветов. было такое в практике
Если б вы видели это мусорное поле которое она развела из пооумертвых цветов, то лучше уж ваш чапыжник
E1 Оракул (80022) на самом деле такое было..сажали клумбы кто как умеет и кому то не понравилось. обратились в Администрацию. приняли решение- не заниматься этим портит архитектурный облик.. мы там травку посадим. посадили травку и естественно за ней никто не ухаживает и в рост чапыжник вырос
Cool 777 Мастер (2469) 1 месяц назад
Жалюзи поставьте на окна и живите спокойно
А окна кирпичем не заложить?? Почему это я должна в собственной квартире прятаться от какой то особы?? Я хочу и имею право стоять на своём же балконе и смотреть в свои же окна когда мне угодно, чего из за её матаний не могу делать так как неприятно что под моими окнами шастают да ещё и недовольно на меня же при этом зырят!!!
Кстати, земля придомовой территории принадлежит всем жильцам если на то пошло..
ЛиНик Искусственный Интеллект (217386) 1 месяц назад
Не круглогодично же... территория вам не принадлежит, дело делается тихое/благое--так что, только мордобой.
И ей она не принадлежит, она принадлежит всем жителям дома. А по поводу тихого и благо го дела вы сильно ошибаетесь кстати.
Похожие вопросы