Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я не хочу ходить в секцию?

Мичи Нацу Ученик (164), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, у меня возникла такая пр проблема. Мне 17 лет, я учусь на 2 курсе в техникуме и параллельно с учёбой посещаю секцию по пауэрлифтингу. Мне совершенно не нравится данный спорт. Во время тренировок бывало так, что у меня болела поясница со спиной. С родителями общались на эту тему, но закончился разговор только с фразой: "Ничего не знаем. Ты должен ходить. Но я бы не отказался ходить даже в бассейн, но только НЕ туда!!! Были недопонимания с тренером и с ребятами спортсменами, которые подшучивают и насмехаются. Я понимаю, что не могу это долго скрывать, но ходить туда точно не хочу. Помогите мне с советом пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Testarossa Профи (761) 3 месяца назад
Просто поставь их перед фактом, что ты не будешь ходить, потому что не хочешь загубить себе своё здоровье и психику. Твоя судьба в твоих руках
RatÆCat Оракул (58033) 3 месяца назад
Я почему то более чем уверен, что боли из-за неправильного выполнения упражнений
Артур Рокстаров Мудрец (10690) 3 месяца назад
Братан тебе уже 17 лет. Ты должен сам решать куда ты хочешь ходить и родители не должны влиять на тебя. Пауэрлифтинг точно не для тебя, если ты от него ментально сильнее не становишься)
Артур РокстаровМудрец (10690) 3 месяца назад
Спорт должен нравится. У тебя должны быть мотивы которые заставляют тебя заниматься тем или иным спортом. Если таковых нет - то ищи себе другой спорт по душе, ибо ты не только впустую тратишь время, но и позоришь спортсменов которые готовы душу отдать за победу
Роман Кияненко Мастер (1312) 3 месяца назад
Выбери другой спорт. Здоровье важнее чужого мнения. Потом до конца жизни проходишь с травмой
Ludfed Мудрец (15444) 3 месяца назад
Не хочешь, не ходи, я тебе разрешаю.
Похожие вопросы