Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы сделали купив комнату в коммуналке?

Анифестор Смотрящий Ученик (178), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет, смотрю комнату в коммуналке, соседка одна там живёт с 1987 года вместес дочкой 25 летней, ну вообщем и целом довольно конфликтные, всех арендаторов изживают, а нишу небольшую заняли и врезали замок, там 4 полки, над нишей две полки но не за дверью а просто как дополнение, открывать нишу отказываются мол там их личные вещи, а поскольку комнотёжка у них 15 квадратов то места не хватает и с советских времён только он и её и занимали, как считаете стоит настаивать на этих двух полках в нише или черт с ними?
Голосование за лучший ответ
Сан Санов Искусственный Интеллект (118840) 3 месяца назад
Замути с дочкой 25 летней.
Анифестор СмотрящийУченик (178) 3 месяца назад
Она не хочет никаких отношений вообще и хамка наглая, плюс у неё друзья с полиции вроде как есть, ну его в баню.
Сан Санов Искусственный Интеллект (118840) Анифестор Смотрящий, у меня тоже друзья в полиции. Вчера забрали, до сих пор там. >>>Она не хочет никаких отношений Уже успел узнать, шалун.
Сехмет Искусственный Интеллект (445298) 3 месяца назад
я бы не стал такую покупать
Денег на другое нет, а тут центр города, транспортная развязка годная и институты с садиками и школами рядом буквально в 5 минутах, но хата убитая дом 1930 года постройки, 6 этаж без лифта, ремонта не было с этих же 1930 годов наверное все разрушенно вплоть до дранки.
Сехмет Искусственный Интеллект (445298) Анифестор Смотрящий, с этими дамочками будут большие пролемы
Cool 777 Мастер (2492) 3 месяца назад
беги оттуда
Были бы альтернативы сбежал
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 3 месяца назад
ничего нельзя сделать с комнатой .. требуется согласие соседки на аренду ( наем ) комнаты ..ст.42 п.1 ЖК РФ ..ст.246,47,53 ГК РФ.. живи сам.. квартиру сдавай ..если есть.. я так делала 20 лет назад..
На моп есть ниша, рядом с кухней, две полки над нишей другой соседки, в нишу дверь на врезном замке они её заняли, вы бы стали за две полки в этой нише боротся?
Надежда Кочергина Мудрец (18297) Анифестор Смотрящий, ты живешь в этой коммуналке ?
ЛиНик Искусственный Интеллект (219063) 3 месяца назад
Стоит настаивать. Надо сразу показать, что вы тут такой же хозяин как и они. Личные вещи( видимо, ценные) пусть уберут в комнату. Или, если вы комнату покупаете под найм, то пусть помалкивают и пользуются этими полками.
Я так понял по описанию там те ещё кадры, лучше две полки освободят но крови в два раза больше пить будут.
А сдавать не дадут ссылаются на 246, 247 и 253 ГК РФ а так же на 42 ЖК РФ касаемо МОП.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219063) Анифестор Смотрящий, можете зарегистрировать мигрантов без гражданства ( им сдавать).Граждан не получится--тоже нужно согласие соседей.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219063) 3 месяца назад
Если будут зарегистрированы на адресе--нет( соседям).
ЛиНикИскусственный Интеллект (219063) 3 месяца назад
Ну не тебе мне отметки ставить. Только и можешь 246 втюхивать всем. Мигрантов таки позволят--учи мат част --единичница.
servol Оракул (75890) 3 месяца назад
через суд можно...шафрейка общая, если в коридоре.
Ольга ЛобановаОракул (99278) 3 месяца назад
Сережа, а что такое шафрейка
servol Оракул (75890) Ольга Лобанова, думаю, что-то больше чем ниша, уже и ниже шкафа ( лично я так понял) Видел такие в старых домах
Это не совсем шафрейка, туда складной велик типа Аист или Кама я так понял поместиться на нижнюю полку, или полноценная стиралка литров на 7, выше чуть поменьше где то половину от объёма, потоки под 3 метра, но я так понял что лучше с ними не связываться, меньше вонять будут.
servol Оракул (75890) Анифестор Смотрящий, кладовка, короче.....(вспомнил). В прихожей их до трех было, но по разному. Согласен, что "себе дороже", но он же спросил...
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 3 месяца назад
лучше там не покупать . только представь сколько соседки тебе крови выпьют
Блин расположение оч хорошее, а они щас я так понял ьанкротятся и точно не съедут в ближайшие пол года.
Похожие вопросы