Голосование за лучший ответ
Vkckd Cxc Niane
Знаток
(497)
3 месяца назад
Ну оно тебе надо?11 тысяч.Ечли не вернёт,так не вернет.Перстань с ним общаться.Произойдет ещё драка,ты его слегка ударишь,он споткнется,ударится затылком и все...А ты будешь виноват,а там уже и срок,и все из-за одиннадцати тысяч.Ненадо.
Данил ПоздняковПрофи (559)
3 месяца назад
После такого согласен... Я не думаю что после моего удара с его челюстью всё хорошо... , но а как быть, его друзья тянут меня за слова, мол ты же сказал значит делай, якобы я сказал что дам ему по лицу, по факту дал, но им пофиг и они хотят чтобы мы вышли один на один, как сказать и как быть?
вог
Просветленный
(41084)
3 месяца назад
ну коли нет выхода бить надо так чтоб рука сама летела, а разгибанием ты её только добавлял в удар, руку надо выбрасывать движением тела вперёд на носочках, как будто бросаешь гирю
3 месяца назад
Да вот не умею же считай что ты сейчас говоришь с тем кто не разу не имел дело в реальной драке, к этому люди готовятся годами а я уж тем более, пожалуй смирюсь и полажусь на судьбу
Трикотэ
Оракул
(59264)
3 месяца назад
ну началось. а не хрен деньгами разбрасываться. наверно ещё и родительские.
3 месяца назад
Да нет, заработал сам, в лесу на пилораме, 3 нидели потратил на это, корячился, конечно обидно что так вышло , надо было быть умнее согласен, уже поделать нечего