Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш баланс был заморожен администрацией сайта.

Тимур Рысаев Ученик (154), на голосовании 3 месяца назад
Просим Вас прислать скриншоты из игры, на которых будет видно полный список ваших активных сессий Supercell ID так, чтобы было видно актуальное время вашего устройства. Для этого: Настройки игры > Кнопка "Подключено ID" > Кнопка шестерёнки > Скриншот экрана с полем информации о почтовом ящике, привязанном к Supercell ID

Сделка: https://playerok.com/deal/1ef5b495-8fc6-6190-bc25-54e9306d59a9

Ваш баланс будет разморожен после того, как мы убедимся, что Вы не имеете доступа к проданному аккаунту

Доказательства, что я не имею доступа к проданному аккаунту уже отправлены самому покупателю, но ничего не происходит. Не могли бы вы решить эту проблему побыстрее?
Голосование за лучший ответ
Михаил Матасов Ученик (61) 4 месяца назад
Изволитѣ, обманъ устраивать?? Я сіе такого нѣ потѣрплю!!!
Тимур РысаевУченик (154) 4 месяца назад
Вы вообще о чём?
Александр РомасенкоОракул (52320) 4 месяца назад
Ты или реально глупый, или скамер. В чем суть вопроса?
Делай что сам ты сюда отправил или не видать тебе кошелька.
Тимур Рысаев Ученик (154) Александр Ромасенко, И почему меня подозревают в обмане? Вы же сами знаете, какая тех. поддержка на Плеерке. Я считаю, что они по ошибке мне заморозили счёт, потому и обратился сюда за их помощью в целях быстрой разблокировки денег.
Тимур РысаевУченик (154) 4 месяца назад
Допустим, я реально глупой, что следующее? Случаем, не подскажете?)
Поддержка Playerok Служба поддержки Playerok 4 месяца назад
Не переживайте, обратитесь в бота на сайте. Он поможет вам связаться с поддержкой для решения данной проблемы
Николай ЧерновУченик (141) 2 месяца назад
Здравствуйте! Ваш баланс был заморожен администрацией сайта. Расходные операции временно недоступны для вас.

Просим Вас прислать скриншоты из игры, на которых будет видно полный список ваших активных сессий Supercell ID так, чтобы было видно актуальное время вашего устройства. Для этого: Настройки игры > Кнопка "Подключено ID" > Кнопка шестерёнки > Скриншот экрана с полем информации о почтовом ящике, привязанном к Supercell ID

Сделка: https://playerok.com/deal/1ef88708-801f-68c0-d97e-d523722527ef

Ваш баланс будет разморожен после того, как мы убедимся, что Вы не имеете доступа к проданному аккаунту

можете побыстрее ответить:мое имя пользователя stonmx
Похожие вопросы