Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Об открытии и закрытии иностранного брокерского счета

Ирина Астрелина Ученик (119), на голосовании 2 месяца назад
Попала на развод к мошенникам.Открыли иностранный брокерский счет, вывели больше миллиона рублей( попала на 2 кредита). Уже 3 месяца звонят о закрытии брокерского счета.С одним из них стала закрывать счет, прошли верификацию, но теперь боюсь,что опять возьмут кредит,т.к. уже рассчитывали кредитный потенциал. Что делать? Когда открыли счет и вывели все деньги я обратилась в полицию,открыли дело,признали меня потерпевшей.Когда стали беспокоить о закрытии счета я позвонила следователю, но он даже и не вспомнил кто я.Никто этих мошенников и не ищет. Я после подачи заявления еще месяц общалась с этим мошенником, думала с нынешними технологиями его отследят и поймают. Но никому это не надо.Сейчас не знаю как разделаться с другим. Помогите!!!
Голосование за лучший ответ
Владимир Самаринов Мудрец (18423) 3 месяца назад
Не ведомо, насколько правда то что вы пишете. Но под настойчивым предложением закрыть какой то там брокерский счет скрывается банальное продолжение развода, с вас просто пытаются еще чего либо отжать. Жилье еще не продали?.., если нет то продадите. Просто остановитесь, ни кому вы не должны ничего.
Ирина АстрелинаУченик (119) 3 месяца назад
А почему вы не верите? На сайте " отзовик" более ста человек пишут о таком разводе как у меня.Схема один в один. Конечно денег не вернуть, но может кого- то предостеречь от этого можно. А я уже сделала самозапрет на кредиты в банках, где я обслуживаюсь и заблокировала карты. Так , что совета я никакого не получила.
Владимир Самаринов Мудрец (18423) Ирина Астрелина, С моей точки зрения это настолько глупый развод через то что вы описываете, что не укладывается в голове как вы на это клюнули.
Ирина АстрелинаУченик (119) 3 месяца назад
Я тоже была очень умная. Думала, что никогда не попадусь в руки мошенников,но однако "увы" и "ах". Они такие отличные психологи, что не успел оглянуться и ты уже нищий. А как клюнула? Играла в игру по составлению слов,во время игры все время идет разная реклама,в том числе от сбера,как заработать на инвестициях, ну взяла и нажала.Думала посмотрю, но не тут то было, сразу мне перезвонили и пошло и поехало. Начали меня пестовать от одного к другому,наконец связали с трейдером, ну а он обработал меня по их сценарию.Я понимала, что этого делать нельзя, что бесплатный сыр в мышеловке, а все равно делала то, что они говорили.Вот так и клюнула.
Похожие вопросы