Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть у кого рецептик курицы со сливочным вкусом каким-то?

Psikhicheski Neuravnobeshennyy Профи (841), на голосовании 2 месяца назад
ну может там со сливками и перцем
Голосование за лучший ответ
влад ерошов Оракул (50549) 3 месяца назад
противень обтягиваем фольгой на дно кусочки сливочного масла . ломтики картошки и кусочки курочки сверху немного соли и трав
потом опять сверху фольга и в духовку. через полчаса достать повернуть курятину и выдавить сок половины лимона закрыть и снова в духовку
Александра ☭ Оракул (99491) 3 месяца назад
курица с грибами в сливочном соусе.

бедра\филе обжарить с луком и шампиньонами,перец,приправа для курицы,зелень и прочие специи,добавить сливки,немного воды,тушить,по желанию можно 100 гр сыра добавить тертого в конце.будет как жульен или паста с соусом.

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=936,944

убери это с аватарки.
Ruslan Просветленный (43278) 3 месяца назад
Я готовлю так. Курицу промываю, разрезаю вдоль пополам, разделываю по суставам. Солю, перчу и обильно смазываю растительным маслом. Немного массирую и оставляю отдыхать на 15 минут. За это время очищаю 2 большие луковицы, нарезаю полукольцами. На сковороду наливаю 2 ст. л. подсолнечного масла и начинаю укладывать лук. Делаю так называемую луковую подушку (лук должен закрыть всё дно сковороды). На луковую подушку кладу все части курицы, которые хочу приготовить. Почему лук? На луковой подушке куриное мясо не пустит сок. Нам нужно пожарить курицу, а не отварить. Курицу готовим до готовности. Когда курица приготовится, нужно положить 25–30 грамм сливочного масла, накрыть крышкой и потомить ещё 5 минут. Курица с луком и сливочным соусом готова. Это тот вариант, когда «маслом кашу не испортишь». Приятного аппетита.
SASS Мудрец (11389) 3 месяца назад
Заготовок сливочного соуса в пакетах для курицы в продаже -масса. Подготовить курицу до пол-готовности .
Смесь залить молоком или сливками -влить к курице и все- в общем -то.
Анна Усакова Ученик (117) 3 месяца назад
Я делаю так, сперва режу филе курицы и обжариваю его в специях Индана для курицы, там все необходимое есть, чеснок, куркума, смесь перецев, паприка, ароматная зелень, укроп, кориандр, базилик. Затем добавляю морковь, пару минут томлю под крышкой, и ввожу сливки 10%. Томлю 10-15 минут, переодично перемешивая. Получается очень нежное блюдо и подойдёт к любому гарниру.
Похожие вопросы