Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито доставка и возврат

Богдан Алдушин Ученик (91), на голосовании 2 месяца назад
я в теме с авитой не особо понимаю.
вот например:я,заказал джинсы с авито,получил,пришел домой,померил,мне не подошли. как их вернуть?просто написать человеку,у которого я заказывал и обговорить?
Голосование за лучший ответ
yorshka Мастер (1635) 3 месяца назад
Никак,у вас есть 15 минут на проверку товара в пункте выдачи. Если забрали - значит забрали. В постматах так вообще вроде отказаться нельзя даже при приемке
Саня Михайлов Мыслитель (5831) 3 месяца назад
Попробовать можно. Вообще, в случае чего, этот вопрос нужно согласовывать заранее. Теперь он может отказать. Примерять можно было в пункте выдачи, до того момента, как вы поставили свою подпись. После этого вернуть товар уже нельзя. Так что, да, как договоритесь с продавцом.
Юля Мастер (1362) 3 месяца назад
Я возврат не оформляла, но покупатель делал возврат. Мы об этом не договаривались, статус изменился на "возврат" без моего участия - пришло уведомление без возможности отмены. Отправка была из пункта Авито.
ЮляМастер (1362) 3 месяца назад
Ну и нужно отметить, что в этом случае и покупка должна быть через Авито-доставку, а не просто по договорённости с продавцом.
Екатерина Дронова Просветленный (41937) 3 месяца назад
Никак.Снимайте с себя мерки,берите с собой сантиметровую ленту и измеряйте джинсы при осмотре до подтверждения получения.Примерить при проверке не получится.
Похожие вопросы