Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск хорошей девушки в большом северном городе.

Алексей Иванцов Просветленный (25339), на голосовании 2 месяца назад
Во вконтакте невозможно познакомиться с хорошей девушкой. На Таборе невозможно познакомиться с хорошей девушкой. Расклеивать объявления на автобусных остановках,как показала практика,не имеет смысла. Так как же тогда найти девушку для создания семьи в 5-и миллионном городе?
Голосование за лучший ответ
Gandalf Гуру (4486) 3 месяца назад
В смысле? Некоторым людям деревни хватает, чтобы найти, а тебе не хватило города-миллионника?
Алексей ИванцовПросветленный (25339) 3 месяца назад
В городе миллионнике я так и не смог найти девушку,которая любит классическую поэзию,музыку,живопись и ландшафтный дизайн.
Алексей Иванцов, ужас какой. а зачем тебе это?
Bogdan Kudryashi Знаток (405) 3 месяца назад
Самый простой способ это когда с друзьями гуляешь с их подругами
Рок Оракул (96078) 3 месяца назад
И кем ты там будешь? Лохом обеспечуном? Ты сначала семейный кодекс почитай. Нет никакой семьи.
Рок ,тогда почему мой сосед по даче создал семью в 27 лет,а мне 34 года. Или ты считаешь,что все должны быть монахами как ты?
Рок Оракул (96078) Антон Чистов, Ну я понял что ты лох. Ты слышал про русскую рулетку? На свои права тебе начхать, беги лошара в загс.
Алла Оракул (52910) 3 месяца назад
Отметить критерии хорошей девушки
Вычислить примерный ареал времяпрепровождения таких девушек
Искать в местах их пребывания
с богом Искусственный Интеллект (128583) 3 месяца назад
Зайди в любой магазин там есть кассирши,уборщицы,на раскладке,ты зажрался батенька,работящую бери,тебе с ней жить,а ожп накрашенную только в сауну ?
с богом, 6 августа у ТК Невский комплекс у метро улица Дыбенко я подошёл к одной девушке,которая работала в ювелирном магазине и она лишь промычала "нет".
с богом Искусственный Интеллект (128583) Алексей Иванцов, всегда одна? Я пол сочи обошел, и целый вечер потратил,смотрел симпатичную и молодую шалаву,что бы не дорого,а ты говоришь?, и да,я нашел потом молодую и симпатичную и недорого
Ненавижу Работать Просветленный (39635) 3 месяца назад
Ищи в других городах. Но ты слишком высокомерен для этого, поэтому посылаешь и динамишь тех, кто хочет с тобой познакомиться!!
в других городах? Зачем? Вы знаете сколько стоит билет на поезд от Питера до Воронежа? А если каждую неделю ездить в гости к девушке в Воронеж,то вся зарплата уйдёт.
Ненавижу Работать Просветленный (39635) Алексей Иванцов, приезжай раз в месяц, это можно себе позволить. Ты к ней раз в месяц, и она к тебе раз в месяц. Вот дважды в месяц и повидались.
В ваших глазах злодей Оракул (60510) 3 месяца назад
Никак, бабы тупиковая ветвь эволюции, не пытайся даже
Алекс СеровМастер (1654) 3 месяца назад
а то, что ты родился от бабы - это тоже тупиковая ветвь? Да, ты зря родился, ты в тупике и вымрешь
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
Устроиться на работу в большой коллектив с молодыми девушками, пойти на учебу в ВУЗ, техникум, ПТУ.
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 3 месяца назад
Думаешь ему это поможет? Например Я несколько лет учился в вузе в группах где почти все это девушки, ну и что толку? Также остался я один по итогу и мои одногруппники кстати тоже не смогли там найти девушку)))
Игорь Драконович, не так искали
Похожие вопросы