Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блохи в квартире

Лили Сью Ученик (87), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте. Я сегодня столкнулась с ужасной напастью. Но не понимаю как так могло произойти. Я снимаю кв. Малосемейка. Но месяц на кв не жила, съехать решила, как склад снимала. Сегодня нужно было зайти на квартиру, забрать документы, была на квартире минут 5, зашла и вышла грубо говоря. Через минут 7 начала чувствовать жжение в разных местах. Обратила внимание на себя и увидела кучу блох. Белая футболка была серой... Ужасно много. Разве могли они так напасть за такое количество времени!? Как мне теперь вещи забирать, я не знаю. Вся искусственная, они наверное еще переносят болезни. Как справиться с зудом ? Что вообще теперь делать и откуда они блин взялись
Голосование за лучший ответ
Андрей Оракул (53952) 4 месяца назад
Залезли из подвала. Обработайте помещение дихлофосом
Лили СьюУченик (87) 4 месяца назад
Я добежала до брата пока, меня в кровь всю искусали. Вещи на балконе у него скинули , так они там прыгают. Я не знала что это блохи, знала бы в подъезде разделась.благо балкон не через комнаты и зал. Они до сих пор там прыгают... А мы очень много дихлофоса набрызгали
с богом Искусственный Интеллект (133195) 4 месяца назад
Вещи лучше не брать,проще выкинуть,санобработеу пригласите,по иному ни как
HUAWEI Russia Оракул (54691) 4 месяца назад
Специалистов по их уничтожению пригласите
Живу в раю Оракул (50472) 4 месяца назад
Блохи не живут на людях и в квартирах.
Лили СьюУченик (87) 4 месяца назад
Открою для вас тайну....
Живу в раю Оракул (50472) Лили Сью, ты кошка! Я так и подумала...
SOKOLOVA Kristina A. Ученик (4) 3 месяца назад
От зуда хорошо помогают уколы супрастин и противозудная мазь Акридерм. Помещение обработать, я тоже сняла жилье , там клопы блохи , я вся в укусах хожу
Похожие вопросы