Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему натоптанные дорожки в течение многих лет, лучше чем плитка?

Ильдар Бадгиев Знаток (425), на голосовании 2 месяца назад
А?
Голосование за лучший ответ
Иван Семенов Мыслитель (6193) 3 месяца назад
Не лучше
Ильдар БадгиевЗнаток (425) 3 месяца назад
Почему, если к примеру сделать идеально ровный газон, и а потом натоптать среди этого газона дорожку
Иван Семенов Мыслитель (6193) Ильдар Бадгиев, после обильного дождя поверхность по любому размягчится
Тихон Громков Мыслитель (7847) 3 месяца назад
На тропинке пиzдануться можно только зимой и после дождя, а на плитке - всегда
Тихон ГромковМыслитель (7847) 3 месяца назад
Речь же про плитку как в ванной?
Ильдар БадгиевЗнаток (425) 3 месяца назад
Тоже верно
Денис Богачёв Оракул (66099) 3 месяца назад
Что А ?
Я так не считаю вовсе. Дорожки в саду все вымошены специальным узорчатым камнем. Брусчатка самая широкая и прямая у меня только от ворот и калитки до входа в дом. Она действительно вечная.
Мне бесплатно обошлись дорожки в свое время, мне делал за свой счет директор местного производства за оказанные ему услуги в 2012 г.
Сам не видел как они это все делали, находился в СПб , работал. Но следила жена и мой друг тогда. Выглядит замечательно -- ни грязи, ни песка. Подмел дорожку веником и снова чисто. Чем вы недовольны, не могу знать.

ПС. Взгляните сами - чем же плохо? Не красиво скажете.... не поверю.
Фото из сети аналогичное моим. Свой участок демонстрировать не в моих правилах, уж простите, я - скрытен. Показываю точный аналог своего участка.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 3 месяца назад
Наоборот и не потому.
Глядя на плитку, многие считают что ей будет. Или знают что будет, но потом уже после получения денег.
Берется плитка подешевле или декоративный камень. Не к тому, что декоративный камень чаще будет требовать ремонта и не должен иметь места. Основание под плитку делается кое как или совсем ни как. В итоге максимум через год дорожку уже надо местами ремонтировать, а через 2 уже с частичной заменой плитки.
У меня есть "натоптанная дорожка" лучше плитки, бетона, асфальта вместе взятых. Но на нее в текущем виде ушло больше 10 лет кажется. Какая плитка в те годы, делали или не делали из чего достал. Она ежегодно, иногда 2-3 раза в год подравнивалась песочком и укреплялась втрамбовыванием то отсева, то гравеля, то кирпичной крошкой, то растворными отходами, то толченкой из пропавшего мешка цемента. Так вот постепенно органика догнила, вымылась и заместилась твердым, которую по уму изначально надо было счистить. а всякое разное, что подсыпали, страмбовалось в монолит.
Но нам же надо быстро сейчас, подешевле и хорошо - фантастика, так не бывает.
Иван СараевОракул (67101) 3 месяца назад
да нет, нам надо десятилетиями месить г@вно, вместо того, чтобы нормально замостить дорожки в саду / огороде. )))
ЛО-М Оракул (80110) 3 месяца назад
и в мокрую погоду тоже?так то да ,но вот как сыро или в распутицу блин без покрытия хреново
Похожие вопросы