Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько я похудею при калораже на 1000-1400 кк на 40 дней?

райлайт ьвьв Знаток (292), на голосовании 2 месяца назад
Пол женский
Рост 172 вес 85
Дефицит это 10тыщ шагов/ 20 минут йоги/10-20 кардио
И не пишите что это плохо и тп я до этого на голоде сидела, так что напишите просто сколько я смогу сбросить или пожалуйстадайте сайт где можно рассчитать
Голосование за лучший ответ
xmp y Профи (530) 3 месяца назад
не убивай себя кловн, лучше спортом займись
- Мастер (1440) 3 месяца назад
дожили... при такой "диете" вы потеряете не только жир, но и много мышц, лучше кушать больше, но правильно, и давать больше нагрузок.
Анна Хватит Профи (609) 3 месяца назад
Посчитай нормально сколько калорий тебе надо на дефиците. Примерно 1500-1600 будет. Не надо развивать в себе рпп.
Точно посчитать, сколько сбросишь - нельзя. Йога в похудении тоже не шибко поможет. Если есть жесткое желание - на Ютубе канал Хлои тинг, там очень мощные тренировки и в купе с дефицитом калорий можно будет нормально сбросить
райлайт ьвьвЗнаток (292) 3 месяца назад
Рпп у меня и так есть с 11 лет. Я пробовала на 1500 но у меня вес вообще не уходил
Анна Хватит Профи (609) райлайт ьвьв, если есть с 11, то не надо форсировать. Если нужна мотивация посмотри у анастазис видео про анорексию Калораж нужно тоже уметь правильно считать. Напитки, чучут сахара нужно учитывать так же. Граммовки все взвешивать точно. И в течение довольно долгого времени придерживаться такого количества калорий, без срывов и перееданий. Это физика банальная, если ты тратишь больше, чем потребляешь, то вес точно уходит. Если ты все делаешь точно верно, но почему-то все так же - могут быть проблемы со здоровьем
no neim Оракул (59187) 3 месяца назад
кг 5-6 уйдет водой, кг3-5 уйдет мышцами. соскочишь с ограничения все врентся с прицепом. физиологически, без шока для организма снижение калоража допустимо не молее,чем на 15-20%. На самом деле более сложная задача вес сохранить, а не сбросить..
Виталик БутеринЗнаток (400) 3 месяца назад
Херня, сидел 2 месяца на 500ккал в день, ничего не вернулось спустя год
no neim Оракул (59187) Виталик Бутерин, через 2 месяца на 500 калорий ты бы оказался в реанимации с острой сердечной недостаточностью. ты неправильно считал калории) и вместо ожидаемых 500 ел на 1000-1500. и жира не терял, а потерял воду.
Похожие вопросы