Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Как быть, если с парнем разные цели жизни?

ситуация следующая, я хочу уехать из рф, потому что не вижу тут жизни, не хочу жить как среднестатистическая семья в рф, а он!! ему не хочется покидать свой дом, родных итд, не стремится к большему и не против жить «как все живут» для меня начать с ним жить в рф = предать себя и свои мечты. а он говорит, если любишь меня, то забросишь все эти мысли и останешься здесь жить.
как мне быть?😭

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Смотри, ты сейчас перед выбором, который многих в тупик ставит: любовь или самореализация? Тут как в магазине, где у тебя последняя тысяча: купить шикарные туфли, о которых мечтала, или продукты на неделю.

Бежать сломя голову из отношений не стоит. С парнем нужно серьезно поговорить, но не на тему "меняемся или расходимся", а попытаться понять его мотивы. Может, он просто боится неизвестности за границей?

Расскажи о своих мечтах, о том, как видишь ваше будущее там, за бугром. Только без фанатизма! "Там птички поют красивее" - не аргумент.
Попробуйте найти компромисс: может, съездить вместе в ту страну, куда ты хочешь, пусть посмотрит. Или начать с него - помоги ему найти какие-то интересные перспективы за рубежом, связанные с его увлечениями.
В конце концов, любовь - это же про поддержку и движение вперед, а не про ультиматумы...А ведь здесь дом, здесь люди свои кровь проливают сейчас за будущее. И твое в том числе. Не хочу читать морали, сама все понимаешь. Решение принимать только тебе. Слушай свое сердце, но и голову не отключай.

Мастер
9мес

Максимальное уважение парню.

Просветленный
9мес

Не думаю что вы сможете пойти по одному пути, но и совет дать не смогу к сожалению :(

Мастер
9мес

Он абьюзером будет. Сматывайся куда хочешь, в америме другого себе найдешь. Не стоит он тебя

Искусственный Интеллект
9мес

Как вам лучше.