Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь через тысячи километров

Александр Соколов Ученик (45), на голосовании 2 месяца назад
Мне 18 лет и я несколько месяцев назад познакомился с 17 летней девушкой в интернете
я ей нравлюсь и она мне
Она хочет чтобы я забрал её с её города и мы переехали куда-нибудь вместе
Через год я заканчиваю учёбу
И я предложил ей приехать за ней на машине после этого
Только вот между нами 5000км
Как думаете это нормально если я поеду за ней ?
Я не сумасшедший ?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618093) 3 месяца назад
А не проще ли самолётом, дешевле и менее утомительно выйдет...
Александр СоколовУченик (45) 3 месяца назад
Ну проблема в том что она живёт в Липецке
А туда улететь нельзя
с богом Искусственный Интеллект (128636) Александр Соколов, поезда туда не ходят и самолеты не летят,мальчик хочет в тамбов?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 3 месяца назад
Если ты ее привезёшь к себе, на всегда, то это оху@но, а через год возьмёшь в жены, если еще до этого времени не разаср@т@сь!
Александр СоколовУченик (45) 3 месяца назад
Мы +- так и планируем
У нас очень хорошие отношения некогда не ссоримся и много общих интересов
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) Александр Соколов, Вы еще не столкнулись с бытовыми проблемами, и ты не знаешь как мыслят девушки или женщины, если ты пока один что то наказываешь и все у тебя в хозяйстве отлично, вместе у вас будет атас, даже не из за того что она не работает, и когда даже работать пойдет, они попросту все изводят финансовые вливание на что нибудь. и никогда не отказываются от своей мечты, я хочу сказать, что они не гибкие в плане уступок!
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8488) 3 месяца назад
можно и так сказать. просто глупый спермотоксикозный алень под гормонами ведет себя неадекватно.
адекватная девушка приезжает к мужчине сама за свой счет.
Амбер Мастер (1899) 3 месяца назад
Когда-то очень давно, еще в студенчестве я познакомился на отдыхе с девушкой, она была из другого города. Обменялись контактами, созванивались после, и через полгода я решился приехать к ней за 2 тыс.км. Повидались, погуляли, сюси-пуси, ну и в целом на этом всё закончилось. Расстояния, другой образ жизни, много чего менять нужно.
Кстати, тебе 18? Давай издуй учицца, в ВУЗ поступай. Потом будешь про девушек думать.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) 3 месяца назад
нет,не нормально. Если она хочет,пусть садится в самолет и прилетает. А тебе не надо что то обещать...Всегда говори "я постараюсь"
dvb xvb Гуру (3191) 3 месяца назад
Вполне себе нормально.не понимаю почему большая половина протестует на ответах.мужчина сам должен забирать любимую и привозить к себе.много есть таких случаев и складывались хорошие семьи.расстояние и возраст не помеха для любви
Скиф Просветленный (25956) 3 месяца назад
Ехать к понравившейся девушке нормально. Отправляться в поездку, финал которой очень смутный, рискованно, тем более 5 000 км на автомобиле это очень много. Сколько планируешь ехать в одну сторону, неделю? Ты приедешь очень уставшим, рассчитываете с девушкой на такую встречу? Подозреваю, что даже не задумывались о таких вещах. Поэтому лучше ехать на поезде - безопаснее, комфортнее, быстрее и не утомительно.
Но самое главное, что эти планы очень наивны. Примерно как у первоклассника, который планирует через год поступить в университет. Вы ещё не знакомы вживую, впечатления друг от друга поверхностные, поэтому для начала стоит ограничиться планами познакомиться, не более. Слишком много факторов, которые ещё не выявлены, но будут иметь гораздо большее значение, чем ваше общение по сети.
Забегают сильно вперёд только наивные, не опытные, что грозит тем, что ваши мечты разобьются при первом же столкновении с реальностью.
Похожие вопросы