Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молоко сворачивается когда добавляешь в горячий кофе? Раньше не замечал такого

николай цирюкин Профи (731), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144724) 3 месяца назад
Кофе химия
николай цирюкинПрофи (731) 3 месяца назад
Сублимированный, нормальный кофе Арабика московской кофейни на паях
Искусственный Интеллект (144724) николай цирюкин, Я к тому что дело не в сливках а в кофе
Кузяка Искусственный Интеллект (225672) 3 месяца назад
Скисло
николай цирюкинПрофи (731) 3 месяца назад
Нет не скисло
Кузяка Искусственный Интеллект (225672) николай цирюкин, значит там консервантов было куча. Но это натуральное. Порошковое не сворачивается.
Frima Искусственный Интеллект (126544) 3 месяца назад
Значит, молоко плохое.
николай цирюкинПрофи (731) 3 месяца назад
Попробовал вскипятил сейчас молоко, нормальное, а когда свежее в кофе добавил то свернулось все
Денис, Боталов Оракул (95392) 3 месяца назад
Натуральная (белок или белка сворачивается от температуры).
Если молоко ЭКО (сделано из переработаного океан чешского пластикого мусора) то нет
николай цирюкинПрофи (731) 3 месяца назад
Кипятил отдельно молоко не свернулось, а при добавлении в кофе свернулось
Денис, Боталов Оракул (95392) николай цирюкин, минус на минус даёт плюс. Химия + химия
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361219) 3 месяца назад
Либо молоко скисло, либо кофе содержит какую-то химозу, типа кислоты
Зоя Искусственный Интеллект (106929) 3 месяца назад
Раньше молоко нормальное было. Теперь шляпа какая-то (((
А-ова Мудрец (18997) 3 месяца назад
молоко скисло к сожаленью.
вэлл Просветленный (41766) 3 месяца назад
Кофе может очень кислотный
Иван Борз Гуру (4662) 3 месяца назад
моё мнение- молоко с заменителем
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24362) 3 месяца назад
это тоже интересует-молоко с ГМО? возможно!!!!
ququ Искусственный Интеллект (171642) 3 месяца назад
разные сорта кофе имеют разную кислотность, которую не всегда регулируют прожаркой
Похожие вопросы