Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая талия должна быть у худой девушки росто 160 см?

Kris Kim Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Я ростом 160 см и моя талия 59 см, вешу 48 кг. Моя талия считается талией худого человека?
Голосование за лучший ответ
Kati LJ Оракул (67190) 3 месяца назад
вообще не так// есть же разные конфигурации...вот у вас не будет талии..ну и что///вы же не станете быть обворожительной//
Денис Богачёв Оракул (66605) 3 месяца назад
Какая мне разница, какая талия у миллионов людей!
Вас она волнует -примите меры.
Меня волновала моя талия, как вырос. все парни широкие, мощные, правда ниже меня на голову были. А я как подросток - 2 + метра высотой и тонкий как тростник. А значительно позднее узнал, что люди уже генетически предрасположены не только к набору веса или нет, но и имеют разные типы скелетных костей. И когда узнал от авторитетных лиц, сразу успокоился.
Kris KimУченик (110) 3 месяца назад
Для парня не обязательно иметь талию ?
Атобак Бисекенов Мыслитель (5959) 3 месяца назад
Без фотографии не разобраться.
Nos Искусственный Интеллект (284608) 3 месяца назад
Девушка считается дистрофиком с таким весом и ей нужно заняться спортом и набрать вес
Для моего роста мой вес считается нормой, можете на всех сайтах посмотреть и расчитать по разных значениям. Загуглите имт массы тела и введите мои данные и увидите. Спортом занимаюсь, но не на мышечную массу, у меня тип фигуры перевернутый треугольник, поэтому при наборе мышечной массы становлюсь слишком не женственной
Nos Искусственный Интеллект (284608) Kris Kim, у вас зацикленность на низком весе и внешности. Детей рожают здоровые женщины с достаточной мышечной массой и с толстой талией. Не парьтесь
VTV Оракул (56342) 3 месяца назад
Талия зависит от Вашего строения. Приложу картинку. Надеюсь, понятно, что она (талия) зависит от мышечной и костной системы. Тазовые кости, реберная система, а также мышцы, поддерживающие скелет - это от природы. Максимум, что Вы можете - не копить жир, ибо он распределяется равномерно и создавать визуальный эффект узкой талии за счет разницы мышечного скелета ягодиц и верхней части
Спасибо за информацию. Я понимаю что этого не изменить, я просто хочу узнать считается ли моя талия узкой по природе. И возможно на ней есть жирок, потому что я очень много ем сладких углеводов и жиров. Мой обхват груди 78,бедра 83. Можете вы сможете по этим параметрам что то сказать?
VTV Оракул (56342) есть очень простой способ оценки подкожного жира. В области таза спереди захватить щипком кожу и измерить толщину захвата. Если Вас сильно беспокоит, купите кипер. Если несильно, можно обойтись глазами и сантиметром.
Спасибо, впервые услышала о такой штучке
VTV Оракул (56342) можно им и не пользоваться. Вы поймете, как только увидите эту складку и почувствуете между пальцами - есть жирок или ничтожно мало
Похожие вопросы