Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят я увидел призрака или что то другое

Артём Михайлов Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
История такова. Мы с другом гуляли возле двух заброшек. Один это заброшенный подвал а другой заброшенный интернат (детдом) или что это... В общем мы нашли крутые вещи, а также огнетушитель старый наполненный полностью, но не рабочий... Мы смеялись с заброшек но когда мы стояли и говорили возле интерната, то там... Была белая голова с шеей которая выглядовала из окна... УВИДЕЛ ЕЕ НЕ ТОЛЬКО Я И МОЙ ДРУГ... Эта заброшка метров 100-80 от моего дома и метров 50 от дома моего друга... Мы рванули по домам( в деревне случай произошёл) именно 21:40 я считаю проклятым временем... Да и случаев много из этой заброшки... Один раз мой друг с своей мамой шли, и из комнаты где нету двери и везде стены( то есть зайти в нее никак) был голос "остановись не иди" что то в этом роде было сказано дряхлым шёпотом... Но что это было когда мы с другом увидели белую бошку она была не бледно белая, а как сметана белая... Похожая цветом на кожу рейка... Я ВАМ КЛЯНУСЬ Я ЭТО ВИДЕЛ, МОЙ ДРУГ ЭТО ВИДЕЛ, ЛЮДИ ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТО ЭТО НАХОДИТСЯ РЯДОМ С МОИМ И ДОМОМ ДРУГА. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Голосование за лучший ответ
Пельмень Гуру (2873) 3 месяца назад
Что в глаза заливаешь? Ты че передознулся?
Lippe insta Знаток (294) 3 месяца назад
Ты шизофреник? Призраков нету
, . Мастер (1692) 3 месяца назад
Дозу уменьши. Мб ограничишься белочкой
Артур Рокстаров Мудрец (10690) 3 месяца назад
Не буду даже читать что ты написал, и так понятно что ты пNздишь
Даниил Кошелев Просветленный (23197) 3 месяца назад
Это был второй такой же сталкер девушка блондинка лол
Александр Куликов Искусственный Интеллект (148490) 3 месяца назад
Хоть чуть нюхнул я порошка,
Приход поймал сполна-
И сразу белая бошка
Явилась из окна.

Смотрела прямо мне в глаза,
Кривя в усмешке рот
И завизжал я как фреза,
Чем испугал народ.

И ломанулся оттель,
Заброшки не для нас.
Уж лучше дома пить кисель
Иль забродивший квас.

А сверхъестественных существ,
Что входят в чёртов клуб
Мне под воздействием веществ
Даст посмотреть Ютуб.

Там барабашки,НЛО
И прочий свистопляс.
Там ролики не за падло,
Снимали их для масс.

А мне как мелкому лошку
(С Ютубом я не врозь).
Разок лишь белую бошку
Увидеть удалось...
Evgenii AlexandrovПрофи (817) 1 месяц назад
Сам?
iQ Высший разум (132829) 3 месяца назад
Чудачок,это к милиции.Там засел какой-то старый бомж или инвалид,только и всего.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356945) 3 месяца назад
Может это был слендермен?У него белая башка, и он любит уводить гуляющих в одиночествве детей
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 3 месяца назад
Может быть призрак а может Слендермен
Evgenii Alexandrov Профи (817) 2 месяца назад
Перевозбудились. Человеческий мозг явно может преобразовать их простого дерева монстра, а во время пубертатного периода (гармонального развития) так тем более, вы просто задумались об этом и перетрудились. Из за этого это все
Похожие вопросы