Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу есть

ilyasha Ученик (109), на голосовании 2 месяца назад
Ребята сос.
Во первых,у меня за неделю ушло почти 5кг (при том что я не худел,ел как обычно)
Во вторых, в последнее время не могу кушать.
Только в мой рот что то попадает ,сразу чувствую что ОБЪЕЛСЯ (прям вот до тошноты).Вчера начал кушать гречку ,в итоге вырвало.
Сейчас,допустим,скушал блинчик ,лежу с такой тяжестью и тошнотой,мне прям так плохо.
Что это?????
Голосование за лучший ответ
Зоя Искусственный Интеллект (107052) 3 месяца назад
Нужно идти к врачу. 5 кг даже за месяц - серьезное похудение, а тут если так быстро это ненормально!
Рома Тимошкин Профи (551) 3 месяца назад
было так-же. попей полисорб и поспи
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193821) 3 месяца назад
На вас проклятье. Это нужно снимать срочно.
Вам нужно повторять мысленно и многократно каждый день в течение всего дня :прощаю того, кто делает мне зло.
Проклятье снимется и сядет на того, кто его делал.
Это очень серьёзно
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
????
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193821) Наталья Наталья , выйдите на тонкий план и сами посмотрите, если знаете, конечно, как проклятье выглядит. Это совсем не порча. Это намного хуже
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (193821) 3 месяца назад
Хочу добавить.
Вы можете мне не верить, но проговорить эти слова вы в состоянии. Хотя бы ради прикола или любопытства.
На самом деле, всё очень серьёзно.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353066) 3 месяца назад
Проверь поджелудочную железу. И печень. И не ешь ничего острого, жареного, печеного, копчёного. И быстро к врачу.
Кристина Амидова Мыслитель (6209) 3 месяца назад
если прям тошнит, то можете взять например полисорб попить, а так в идеале конечно стоило бы обратиться к врачу
Похожие вопросы