Я не знаю как назвать вопрос, смотреть внутри
Вчера из за того что у меня баланс на телефоне ушёл в минус мне не могли дозвониться(особенно мама), встречая её с гаражей она меня стала расспрашивать почему я не могу дозвониться? Я сказал что мне сегодня прислали смс что у меня баланс ушёл в минус и мне нужно его пополнить хотя бы на 100-200 рублей чтобы хотя бы на четверть выйти из минуса, мама де мои слова не слушала и начала орать что телефон мне нахрен не нужен и симку твою надо закрывать, ну я же не виноват что тариф от мтс так много кушает, вся семья ходит с нормальными телефонами, нормальными тарифами(у моей младшей сестры вроде самый жирный тариф мегафона), я единственный хочу с редми за 3к который даже систему не вывозит, с тарифом на который жалуются, а сами моей сестре 8 лет всё дарят, чуть ли не в жеру целуют, а мне если я хотя бы какой то сникерс за небольшие деньги попрошу скажут что сладости это вредно, а сами моей сестре 4 пакета ирисок подарят и ещё в щёку поцелуют, а когда меня последний раз целовали или обнимали я даже не помню…
ДополненМожет я не любимый ребёнок? Хотя учусь я на отлично, у меня всегда есть какие то новые достижения, а сестра еле на 4 вытягивает
Тебя сделали по пьяне
Перейди на другой тариф,кто тебе мешает
покажи им что ты тоже достоин ласки и обнимашек
Вопроса так и не увидел