Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Я не знаю как назвать вопрос, смотреть внутри

Вчера из за того что у меня баланс на телефоне ушёл в минус мне не могли дозвониться(особенно мама), встречая её с гаражей она меня стала расспрашивать почему я не могу дозвониться? Я сказал что мне сегодня прислали смс что у меня баланс ушёл в минус и мне нужно его пополнить хотя бы на 100-200 рублей чтобы хотя бы на четверть выйти из минуса, мама де мои слова не слушала и начала орать что телефон мне нахрен не нужен и симку твою надо закрывать, ну я же не виноват что тариф от мтс так много кушает, вся семья ходит с нормальными телефонами, нормальными тарифами(у моей младшей сестры вроде самый жирный тариф мегафона), я единственный хочу с редми за 3к который даже систему не вывозит, с тарифом на который жалуются, а сами моей сестре 8 лет всё дарят, чуть ли не в жеру целуют, а мне если я хотя бы какой то сникерс за небольшие деньги попрошу скажут что сладости это вредно, а сами моей сестре 4 пакета ирисок подарят и ещё в щёку поцелуют, а когда меня последний раз целовали или обнимали я даже не помню…

Дополнен

Может я не любимый ребёнок? Хотя учусь я на отлично, у меня всегда есть какие то новые достижения, а сестра еле на 4 вытягивает

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Тебя сделали по пьяне

Искусственный Интеллект
9мес

Перейди на другой тариф,кто тебе мешает

Просветленный
9мес

покажи им что ты тоже достоин ласки и обнимашек